Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 22:25   #255
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от Миха1983Миха Посмотреть сообщение
но запретить его хотят потому что 5 летний правый руль стоит 300-400 рубликов, а это конкурент, я лично хотел бы взять себе Вин Роуд, очень качественная машинка, и за 400 тысяч я ну не как не смогу взять такой же качественный семейный авто. а насчет аварий из - за правого руля думаю фигня, человек с правым рулем более внимателен так как понимает что обзор закрыт , а ваще к правому рулю мне кажеться относяться или плохо или хорошо среднего нет, конечно с удовольствием взял бы 5летку вин роуд с левым рулем, но к сожалению такой авто стоял бы 700 рубликов..
друг , ты меня убил автомобилем Ниссан Вин Роуд (для непосвященных - бедняцкий овощевоз Nissan Wingroad) в народе Виноград . Он не стоит 300 - 400 тысяч . И б/у эта посудина даже с левым рулем не будет стоить 700 тыр . Не надо сотрясать воздух ради сотрясения воздуха , вкладывайте какой нибудь смысл в написанное .Шел бы в автосалон и присмотрел что стоит 700 тысяч . Аккорд новый ! (голый )
Numb вне форума  
Ответить с цитированием Вверх