Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
но запретить его хотят потому что 5 летний правый руль стоит 300-400 рубликов, а это конкурент, я лично хотел бы взять себе Вин Роуд, очень качественная машинка, и за 400 тысяч я ну не как не смогу взять такой же качественный семейный авто. а насчет аварий из - за правого руля думаю фигня, человек с правым рулем более внимателен так как понимает что обзор закрыт , а ваще к правому рулю мне кажеться относяться или плохо или хорошо среднего нет, конечно с удовольствием взял бы 5летку вин роуд с левым рулем, но к сожалению такой авто стоял бы 700 рубликов..
друг , ты меня убил автомобилем Ниссан Вин Роуд (для непосвященных - бедняцкий овощевоз Nissan Wingroad) в народе Виноград . Он не стоит 300 - 400 тысяч . И б/у эта посудина даже с левым рулем не будет стоить 700 тыр . Не надо сотрясать воздух ради сотрясения воздуха , вкладывайте какой нибудь смысл в написанное .Шел бы в автосалон и присмотрел что стоит 700 тысяч . Аккорд новый ! (голый )