Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 00:49   #224
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите с выбором 13см акустики

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Спасибо за столь подробную инструкцию, насчет материала как раз не знал чем...

Насчет динамиков серии "Р" - у нас в деревне чет как-то тяжко их найти, вархеды увидел - обрадовался - потом сказали что последние и то некомплект... (((
Эльдорадо - единственная сеть на которую хоть как-то можно положиться было..., в вопросе с уралами полный ноль, так что можно бы какую-нить альтернативу подыскать... - Хеликсов там полно было (че за динамики )

Насчет проводов - чет во всех комплектах они 1,5кв. мм. - ну у меня и остались, неужели надо покупать новые? - дорого, млин, я на эти провода почти 2 штуки убил, комплект от Varta ...
Альтернативы всегда есть. А инет магазины к вам не возят???

Дефицит он везде бывает, я в Питере частенько беру ништяки на заказ....приходится ждать и по несколько недель.....один раз ждал завоза катушек индуктивности и кондеров для пасс. кросов почти месяц(((

И те же Вархеды не везде в Питере есть, только в ААС в наличии бывают, и еще несколько точек....ценники заряжают нереал...дешевле получается на заказ из москвы;-)

По проводам, похоже ты действительно убил две штуки. Что это за провода такие Varta?? В прозрачной изоляции, тонкие жилы, беспорядочное плетение жил, жилы светлого цвета, я угадал?????

Полтора квадрата можно пустить на твиттеры. На миды, тем более вархеды, полторашка совсем не серьезно..... я на Вархедовские миды ставил 4 кв.мм., поставил бы и толще, но та же шестерка(6кв.мм.) значительно хуже гнется.

И по проводам, самый бюджетный вариант - отечественный электрический провод типа ПВ-3, ПВС и аналоги. Жилы толстые, медь настоящая........уделает любой кетайский "акустический" кабель OFC, в бюджете до 100 руб/м..
А то, что продается на рынках, в эльдорадо - разводка на бапки.....говно выдают за конфетку....

А если говорить о фирменных акустических кабелях, то цена сейчас наверное от 150 руб/м (дакс, длс, саунд-технолоджи), но в бюджетной системе еще нужнор постараться услышать раздницу, а раздницу в цене в 5-7 раз не заметить сложно:wink:
saniaoav вне форума  
Ответить с цитированием Вверх