Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 14:21   #725
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
у меня бортовой тоже больше 13,8 не показывает. Может это нормально?
Это нормально для теплого времени года, при том что все необходимые потребители работают, но если с потребителями падает до 12,8 это в любом случае не нормально. Тем более надо на клеммах мерять, а не по БК смотреть, у меня сига тоже завышает на 0,3 В примерно. Зимой же и 13,8 маловато будет, для нашего климата. Попробуй замерь на клеммах при работе двух вентилей, ближнего, печки(минимум 2-я скорость), музыка, еще туманки для кучи, если будет 13,5-13,8 держать, то это нормально, если ниже 13,2 то надо задуматься. Я вот думаю регулятор напряжения новый поставить, может поможет. Только гемор это еще тот похоже, места там крайне мало.
Yuri N вне форума  
Вверх