Цитата:
Сообщение от Darvin
У меня и с обычными поршнями голова не болела .
|
Это уже в истории... которую можно трактовать по разному. Набор авто в аватарке на Приоры не похож.
Цитата:
Сообщение от Darvin
че за бред ...и ремень я так и так менял раз в 70 тыс ... сомнительная тогда выгода ставить поршни с циковками ... ремень меняется вовремя не потому что он износился а потому вещь такая есть регламент .
|
Спуститесь с небес на землю (или с подземелья вылезьте). Режим эксплуатации авто у всех разный, ДВС не ходовая, чтобы четко придерживаться предписываемого ТО, для ДВС, именно по км. Не тот класс авто (марка), индикатора проведения ТО для ДВС нет (к примеру, он, в зависимости от характера поездок, сроки может индицировать или в км., или в днях).
Хотя бы
здесь прочтите:
Цитата:
Через 120 моточасов разберем мотор и посмотрим, что с ним сделали наши истязания. А заодно проверим досужие мнения о вреде-пользе работы мотора без нагрузки. Почему именно через 120? Потому, что так предписано методикой ресурсных испытаний: это аналог 10 000 км пробега в режиме «трасса». Тут – то же время, только не едем, а толкаемся в пробках.
|
Для какого режима эксплуатации указаны сроки проведения ТО в сервисной книжке ВАЗ 2170?
Будете масло менять согласно пробега (км) и постоянно в пробках - уже проблемы обеспечены. Определить "на глаз" когда пора менять ремень ГРМ сложно, поэтому
tiamo и меняет его заблаговременно - ему виднее, т.к. он, думаю больше знает о своем авто и своих поездках.