Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 21:54   #829
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а уж регламент замены ремня 70 тыс. это по жопометру можно больше
А жопомер твой сертифицирован, если такие советы даешь?
Цитата:
я выразил мысль что проще менять ремень чем ставить поршня чтоб его самый ремень не менять до победного
В предыдущем посте, тоже было подобное:
Цитата:
ремень меняется вовремя не потому что он износился а потому вещь такая есть регламент .
Так часто про регламент. В сервисной книжке (Регламент технического обслуживания автомобиля Лада Приора) - нет пункта замены ремня ГРМ на 75 т.км. Может укажешь, в каком оф. документе указана замена ремня ГРМ на 70 т.км. Случайно с 2110 не перепутал?
В моем авто, на сегодняшний день, ремень ГРМ отходил 1244 моточаса (103666 км), заменен был в 2011 г. (из-за масла под кожухом привода ГРМ). Из них, с "неправильной" помпой Hepu P625 - 833 м.ч.
Цитата:
... зачем искать скрытый смысл раз все предельно ясно написано
Чтобы было предельно ясно - будь добр писать правильно. И я русскому языку обучен, расшифровывать новые грамматические формы, придуманные тобой, видимо не способен. Это, если я не так цитаты выдернул с поста, извини, но делений на предложения - не увидел.
Пользователь сказал cпасибо:
PAE (18.07.2014)