Цитата:
Сообщение от vovan
У гранты валы серийные остались*
|
да валы сирийные. но на гранте колёса р17 диски литые. хозяин гранты говорит что разгоняли до 238км. но на данный момент уже хуже едет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Вчера была гонка.
Я на своей приоре, против 15ки.
В 15ке новый свеженькиий мотор 78/121/84, запил ГБЦ, валы ОКБ 638 или около того, 18+3.9.
С места она прыгнул на 1 корпус сразу же. Когда я докручивал 2ую, он докручивал 3ю отъехав на 5 корпусов. И далее ехали ровно, он не отрывался. У меня на финише 3я передача 7700об, у него 4ая передача около 6300об.
Стоит отметить, что он стартует на резине 205/45/16.
А у меня шины нексен эконом класса, машина экономичная и с мягкой подвеской.
Думаю ,что слабовато для такого мотора он уехал.
Например 9ка 8клапанная уезжает от меня на 12 корпусов примерно, поддаваясь на старте в секунду.
Чистое время 9ки 14,6 секунд.
|
а на 9ке какой тюнинг сделан?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от barrera
а оно всегда кажется так  ) чтоб прям в точку ушли надо намного мощнее конфиги )
Я тоже на 1.4 моторе около 125-130 сил цеплялся с фокусом ST и с форестером турбовым, мне тоже казалось, что уходят они не прям так сильно, но уходят и причем уверенно 
|
мне кажется 12 с 8.9 валами слабо едет потому что гранта уже убитая и если поставить чуть лёгкие колёса то отрыв будет. 9ка моего друга сделана гбц валы сток, приоро низ, КПП 3.9 сток ряд , облегчен маховик, колёса 15 литые, и он со старта отрывается и я уверен что это 9ка сделает на 700 метров эту 12 и гранту
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Danil08
Атмо099, для начала научись включать передачи, однозначного ответа тебе никто не даст сможешь или нет!Твой вопрос из разряда что лучше ферари или майбах
|
да ты прав. пока не поставлю и не по гоняю не узнаю. включать передачи я умею, 2 самого ремонта без хруста не втыкается но с хрустом чётко включ , бывают моменты что ну никак не включается, и норм сцепления нет все подделка все китай