Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 20:50   #326
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я знаю,
видишь вон человек поставил что положено и на болты ему всё равно.Расскажи ему что нибудь мне не надо. А ты когда поменял ,ваще сказал да чо там ,не чо там показывать. Я вот снял видео как все метки стоят какой зуб где(думаешь мне заняться было нечем) да пусть будет,потом может закину. А то что вам когда что то показываешь вы всё равно про явное говорите нет,ну на меня это не действует.То что вы упёрлись в один болт,ну это ваше дело,я использую другой. Ролик шумный щас и видео закину. Не нравится не читай не смотри не пиши.

Добавлено через 3 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=FrTnz...ature=youtu.be в магазине есть ролик
вологодский опорный от 12 -700 рублей (240грам) от руки раскручивается.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
изготовления лопаты для удержания шкивов РВ.
Ну я лопатой а ты кочергой держишь.Почему у меня хуже мне вот не понять.Только вот я не придерживаю не чего.Я больше тебе скажу я рекомендую у кого памятник будет в стиле ГРМ иметь такую вещь.

Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=goHIf...ature=youtu.be Я допускаю что не все поймут.
syava-gor1 вне форума  
Вверх