Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 17:48   #52
эдиус
Постоялец

Автомобиль: Приора 217030
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 13
эдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Не знаю как Халла,а Панасоник держит температуру заданную чётко,чем дольше поездка,тем стабильнее.Единственно есть определённый интервал забортной температуры,при которой на Авто морозит слабее и получается отступление от заданной температуры,это когда за бортом +15-25 и солнце.Как только за бортом становится выше +25,сразу дует и холоднее и сильнее.Я и раньше догадывался,что датчик забортной температуры не просто так в климате там присутствует.А в этом году при помощи диагностического тестера удалось чётко засечь изменение в работе климата при превышении температуры за бортом выше +25.А так климат самый,что ни на есть настоящий.Мне нравится.Окна ни открываю ни когда.Даже как то дико теперь с открытыми окнами,сразу в затылок дует,шум посторонний,в общем климат это вещь!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Ну а где вы видели на рукоятке 25-27, а может мне 20 градусов надо? Все только примерно. Нигде температура в салоне не отображается.
Да вот это недостаток,что температура не отображается,но она отображается если поставить бортовой ПК или подключить диагностический тестер,на Панасе диапазон составляет от 19 до31 гр.,один щелчок 1 градус,зная значения крайних положений по щелчкам можно определить выставленную температуру,а для контроля температуры в салоне,я на пример приклеил к крышке очёчника цифровой термометр,теперь температура в салоне всегда наглядно видна и можно корректировать во время,а не когда замёрз(сжарился).Очень удобно.

Добавлено через 4 минуты
Плюс ещё и с бортого Пк Штат Приора ХД,тоже вижу температуру в салоне,считанную со штатного датчика температуры салона.Так же вижу температуру на испарителе и положение задатчика температуры.
эдиус вне форума  
Вверх