Не знаю как Халла,а Панасоник держит температуру заданную чётко,чем дольше поездка,тем стабильнее.Единственно есть определённый интервал забортной температуры,при которой на Авто морозит слабее и получается отступление от заданной температуры,это когда за бортом +15-25 и солнце.Как только за бортом становится выше +25,сразу дует и холоднее и сильнее.Я и раньше догадывался,что датчик забортной температуры не просто так в климате там присутствует.А в этом году при помощи диагностического тестера удалось чётко засечь изменение в работе климата при превышении температуры за бортом выше +25.А так климат самый,что ни на есть настоящий.Мне нравится.Окна ни открываю ни когда.Даже как то дико теперь с открытыми окнами,сразу в затылок дует,шум посторонний,в общем климат это вещь!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Ну а где вы видели на рукоятке 25-27, а может мне 20 градусов надо? Все только примерно. Нигде температура в салоне не отображается.
|
Да вот это недостаток,что температура не отображается,но она отображается если поставить бортовой ПК или подключить диагностический тестер,на Панасе диапазон составляет от 19 до31 гр.,один щелчок 1 градус,зная значения крайних положений по щелчкам можно определить выставленную температуру,а для контроля температуры в салоне,я на пример приклеил к крышке очёчника цифровой термометр,теперь температура в салоне всегда наглядно видна и можно корректировать во время,а не когда замёрз(сжарился).Очень удобно.
Добавлено через 4 минуты
Плюс ещё и с бортого Пк Штат Приора ХД,тоже вижу температуру в салоне,считанную со штатного датчика температуры салона.Так же вижу температуру на испарителе и положение задатчика температуры.