По ссылке выкидывает на главную страницу. А если имеешь ввиду калину 2,так научись читать и писать. Где хоть слово было сказано о 2й? Обсуждение первой идет
Про Калину 2 там. Ссыль у меня на двух компах и на андроиде открывается правильно.
Че- то ты до меня домотаться решил! Если у тебя ссылка через жопу открывается, это не значит что мне надо писать учиться! Скорее всего тебе нужно учиться читать внимательнее, а заодно и повежливее себя вести в общении на форуме (это про предыдущий пост, адресованный ко мне).
Про Калину 2 там. Ссыль у меня на двух компах и на андроиде открывается правильно.
Че- то ты до меня домотаться решил! Если у тебя ссылка через жопу открывается, это не значит что мне надо писать учиться! Скорее всего тебе нужно учиться читать внимательнее, а заодно и повежливее себя вести в общении на форуме (это про предыдущий пост, адресованный ко мне).
Я не с компа захожу и тем более не с говно андроидов.
Еще раз для особо одаренных повторяю,где вы увидели в данной теме посты о калине 2? Научитесь читать,все четко написано про калину 1
Еще раз для особо одаренных повторяю,где вы увидели в данной теме посты о калине 2? Научитесь читать,все четко написано про калину 1
Истины для, ссылка в iOs если смотреть в Сафари не открывается, если смотреть другим браузером то открывается.
А статья про Калину 2
Цитата:
Редакционная Lada Kalina, приобретенная осенью 2013 года, прошла уже 15 тысяч километров
...
На всех «калинах» с климатической установкой есть полноценный автоматический режим – нужно установить средний регулятор в позицию Auto. Но поворот левой шайбы после этого задаст фиксированное распределение потоков
В пробке при температуре 32 на улице кондей дует то холодным то теплым , ну а вообщем эффект испарины , поехал по гарантии в боксе это естественно не проявилось а потом поезал из сервиса на улице 27 , все нормально работало , температура движка четкот92 градуса держит !!!
Я когда очень жарко включаю рециркуляцию. Холоднее становится.
В "Авто" не пробовал, надо будет попробовать.
Не понимаю почему Приоровский кондей называют климатом? Нельзя же выставить температуру и поддерживать ее, она всегда гуляет. По моему и Халла и Панас обычные кондеи, а в сочетании с печкой и с окнами мы сами и создаем себе нужный климат.
Такое чувство что вживили кондей в Приору все-таки на сырую нитку, со скрипом. Поэтому и холодит он не так сильно как хотелось бы(зато не простынешь) и живет своей жизнью.
И обслуживание его толком не прописано. По крайней мере в моей машине 10-года в сервисной мало что о нем. Из-за этого и официалы его не особо обслуживают. У меня за 3 ТО так ничего и не делали и это несколько беспокоит/напрягает.
P.S. Тут недавно в пробке стоял - не включал кондей. Потом решил включить, так поначалу из воздуховодов такой жар пошел(те самые 90-95 градусов)), хотя регулятор стоял в самом левом положении. Потом просрался - стал дуть холодом.