Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 20:26   #802
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я не знаю что в Израиле, я там не был. Я в РФ живу и у нас все по другому.
Хм.... Если Вы не знаете что в Израиле, то как же можете утверждать что в РФ все по другому? Нескладуха...
А что именно в РФ по другому? Государство, Родина, армия, граждане? ИМХО только отношение к плоскостопным энурезникам по разному. Там они чумоходы пожизненные а у нас центровая крутота!
На работе часто разговоры за армию заходят. Чего да как у кого было, какие порядки в частях, случаи всякие. А косари белобилетные сидят и слово то вставить не могут - не о чем. Ну, может в каком-нибудь планктонном офисе это и нормально, но в мужском коллективе - как и не мужчина вроде.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
yklon (04.08.2014)