поэтому вкладывают тонны денег в революции в страны которые с нами граничат? и поэтому столько внимания к нам? чета к зимбабве нет такого интереса
Если бы в зимбабве было столько нефти, газа, золота и прочих ресурсов- вниманием эта страна не была бы обделена. если бы- ругаемое всеми- советское правительство не тратило бы более 50% ввп на оборону- мы бы уже давно были колонией какой-нибудь "демократичной" западной державы.
это из серии детсадовских разговоров. Я тебе ответил на твой вопрос "почему к нам- а не к зимбабве- столько внимания, если тебе нужны разговоры из серии: "ты чё? а ты чё?"- тогда это без меня!
это из серии детсадовских разговоров. Я тебе ответил на твой вопрос "почему к нам- а не к зимбабве- столько внимания, если тебе нужны разговоры из серии: "ты чё? а ты чё?"- тогда это без меня!
по внимательнее плиз, ты написал что к нам отношение как к зимбабве, я ответил что не так, что в зимбабве пришли и забрали бы, а у нас не могут т. к. не все так просто
Добавлено через 1 минуту
и вообще не собирался спорить, просто сказал свое мнение
Добавлено через 1 минуту
а под репликой (но бы мешает) я имел в виду военный потенциал, ядер. оружие и т.п.
Израиль тоже. Однако срочку служат поголовно все и переподготовку тоже все походят.
Я не знаю что в Израиле, я там не был. Я в РФ живу и у нас все по другому.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Представляете, у нас девушка уже со вторым ребёнком сидит в декрете и никто её не увольняет,
Гос организация?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
если бы- ругаемое всеми- советское правительство не тратило бы более 50% ввп на оборону
Там не только на оборону тратили, там еще весь соц. лагерь содержали и половину развивающихся стран Африки и Латинской Америки.
Добавлено через 2 минуты
А вот и первые успехи санкций. «Добролет» заявил о приостановке всех полетов из-за санкций http://vz.ru/news/2014/8/3/698615.html
Интересно, у когого количества людей сорвался отпуск и сколько туристов потерял Крым?