Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 01:16   #533
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
практика показала что геец почти не тянется, можно и увеличить интервал контроля.
Проблема не в том, что ремень тянется\не тянется с течением времени, а в том, что он меняет свое натяжение от температуры двигателя.
Цитата:
можно и увеличить интервал контроля
Ага, натяжение надо менять всего лишь при каждом остывании и прогреве двигателя...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так же применил тот же ролик в замен натяжного ролика грм
Мне жутко интересен алгоритм таких манипуляций... Как это происходит?
Пришел, увидел, победил?
В каком-то месте этого алгоритма, есть пункт "подумал"? Можно озвучить анализ и обоснование данного решения? Есть ли он вообще? Может я необоснованно считаю людей иногда за определенные действия, простите, идиотами?
Цитата:
Это вариант для тех.....
И вот так легко это предлагается сделать всем остальным? Безо всяких предостережений и задних мыслей? Ребята, ставьте и радуйтесь?
becool вне форума  
Вверх