Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...
Всем доброго времени суток. Вот такая проблема. Машинка 11 года с кондем, при включенном кондиционере (чаще в пробках или когда машина просто стояла) температура начинала доходить до красной зоны и при этом кондей дул уже далеко не холодным воздухом,сразу скажу что при этом работали оба карлоса. Почитав тему и советы брызнул радиатор керхером, поменял крышку термостата 85град. - одна из проблем прошла кондей начал дуть холодным воздухом даже тогда когда стрелка на приборке доходит почти до красной зоны. подумал не рпавильно показывает датчик температуры приборки - поменял его. температура все равно поднимается чуть ли не до красной зоны, а иногда и в нее что начинает пищать, карлосы срабатывают. одно заметил -- когда температура вот так поднимается и только срабатвает карлсон я глушу двигатель и включаю просто зажигание не заводя двигатель и у меня на приборке показывает что то около 100-105 градусов,то же самое пробовал когда карлсон останавливается показывает 87-90градусо, но стоит мне завести машину так сразу стрелка бежит в красную зону.....Что это ???что надо сделать?? помогите... повторюсь все данные взяты с приборки
Последний раз редактировалось Estet; 08.08.2014 в 17:44.
|