Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 11:35   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а может быть это уверения всех в нашей "недо-дееспособности" ??? я все таки думаю Тополя и и стратегическое оружие многих заставят металл яиц не демонстрировать ! я так считаю что главное Люди ! как говорил Суворов смелость -города берет ! можно управлять техникой неумело ( и собственно показывает это Укроармия) и ополченцы практически вилами выдергивают из живых в мертвых нацгвардию ! так что оружие еще не все главное умелый Человеческий фактор _а, светлых голов в России слава богу много
Тополя и стратегическое оружие - это "последний довод королей". Оборонять ими тот же Крым от наёмников не будешь. И весь мир бомбить не будешь. С кем воевал Ирак, Ливия? Да и как показывает практика: смелость, патриотизм - это хорошо, но на войне больше гибнет тех, у кого хуже оружие. Во Вьетнаме погибли миллионы вьетнамцев и только 50 тыс. американцев...
Но и на одну оборонку работать, это тоже неправильно. Люди хотят жить сегодня, и жить в достатке. Те же США во многом стали сильными и могущественными благодаря тому, что попросту переманивали к себе лучшие мировые умы и таланты за материальные блага и условия для работы.
tst2 вне форума  
Вверх