а может быть это уверения всех в нашей "недо-дееспособности" ??? я все таки думаю Тополя и и стратегическое оружие многих заставят металл яиц не демонстрировать ! я так считаю что главное Люди ! как говорил Суворов смелость -города берет ! можно управлять техникой неумело ( и собственно показывает это Укроармия) и ополченцы практически вилами выдергивают из живых в мертвых нацгвардию ! так что оружие еще не все главное умелый Человеческий фактор _а, светлых голов в России слава богу много
Тополя и стратегическое оружие - это "последний довод королей". Оборонять ими тот же Крым от наёмников не будешь. И весь мир бомбить не будешь. С кем воевал Ирак, Ливия? Да и как показывает практика: смелость, патриотизм - это хорошо, но на войне больше гибнет тех, у кого хуже оружие. Во Вьетнаме погибли миллионы вьетнамцев и только 50 тыс. американцев...
Но и на одну оборонку работать, это тоже неправильно. Люди хотят жить сегодня, и жить в достатке. Те же США во многом стали сильными и могущественными благодаря тому, что попросту переманивали к себе лучшие мировые умы и таланты за материальные блага и условия для работы.