Цитата:
Сообщение от Tayho
Вся политика основана на распродаже "бабушкиного" наследства и скатывание к нищете(когда продавать нечего будет)
|
ну опять ... тока выше Соулмастер написал что вооружение самолетами превысило по показателям 20 прошедших лет а вы опять пишете про распродажи и нищите , вот вы конкретно НИЩИЙ ? ведь нет же , и сколь стоит бабушкино наследство ? вы выше указывали про 14 летний срок ВВП у руля и что он нихрена не сделал , так вот в рамках истории 14 лет это как один день , чтио вы координального сможете сделать (изменить свою жизнь ) заодин день , чудо за помощь не берем )))
Цитата:
Сообщение от Tayho
но вот у нышеннего правительства я не вижу особого желания строить современное государство
|
государство нельзя строить на это уйдет слишком много лет что ни вы -ни я , не застстнете улучшений , Государство нужно направлять на правильный путь ,и все таки при Путине мне живется чуть лучше чем при том же Ельцине это имхо и оно не обсуждается , а танки наши и самолеты наши а так же ресурсы в виде газа будут продаваться долго - и в этом суть существования государства будем продавать будем жить ... той же украине нечего продавать по существу - и она если и тразит прекратится через нее -превратится в захудалую провинцию ... никому не нужную ибо говорил Кравчук -ценность украины в том , что она стоит между Россией и остальной европой в качестве транзитера ...