Цитата:
Сообщение от Tayho
Вся политика основана на распродаже "бабушкиного" наследства и скатывание к нищете(когда продавать нечего будет)
|
Вот как у вас, уважаемый, всё на словах красиво получается.
А вот если официальные данные смотреть, то вроде как и совсем не так всё...
Да, воруют: как я уже писал, коррупцию не могут искоренить даже в рассаднике дерьмократии - пидостане. Но воруют гораздо меньше, чем 10 лет назад. И уже отнюдь не так борзо.
Да, процесс изменения структуры экспортных товаров идёт хоть и медленно (с моей т.з., так-то может и вполне объективные причины есть, я не к вурсе), но к тому, что всё больше и больше высокотехнологичной продукции поставляется, не только ресурсов. Скажем, тот же самый бензин, который также экспортируется (а не только сырая нефть) - продукт очень даже технологичный.
Да, моё благосостояние растёт не семимильными шагами, но я не столь наивен, чтобы верить в либеральное "счасливое рыночное завтра". Уж извините, но слишком много живых примеров перед глазами, к чему это "рыночное завтра" приводит всех желающих.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Какого класса кораблик?
|
Большие пограничные сторожевые катера (класс река-море).
Малые Ракетные Корабли
В общем, как раз то, что можно без проблем сроить на маленьких речных верфях.
Уж извините, авианосец какой-нить из Зеленодольска до моря тупо недоплывёт.
Цитата:
Сообщение от Tayho
только я уже писал выше что ВВП, видимо, разведданные "вчера" получил, потому что крупные вложения в армию начались как раз перед выборами 12года, а до этого 12лет, наверное, деньги копили.
|
И копили тоже.
Но если быть более объективным, то деньги тратились на другие, социально значимые программы. Например, на программу поддержки рождаемости. Да, они и сейчас тратятся, но тогда, видимо, это был более приоритеный проект.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Могу немного ошибиться но только на черном море, при союзе, было порядка 800 кораблей, сейчас, согласно вики, во всех флотах чуть больше 200т.
|
А сейчас вообще идёт тенденция к замене количества на качество. Это тащемта нормально и закономерно.
Да, наверное, 200 - маловато... Но, с другой стороны, и 800 - лишка в наше время.
Добавлено через 6 минут