Цитата:
Сообщение от yklon
Чайник55, ты модернизированный салон смотрел?
|
Наверное, модернизированный. Это недавно было. Раздатка там уже элетронная была, переключение шайбой. Рядом стоял китайский Ховер, по сравнению с УАЗиком - это небо и земля, хотя китаец тоже не без огрехов, но мне понравился.
Цитата:
Сообщение от yklon
Пикап неудобен, в нем спать нельзя, в простом спать всей семьей можно, не стесняясь, спальное место будет где то 200 на 160-180.
|
Ну это смотря под какие цели пикап, если как единственная машина - на которой и по городу, и в лес, и в отпуск на дальняк, то конечно не пойдет. Я Патриот могу представить только второй машиной в семье, конкретно для поездок в лес, на рыбалку, на дачу какие ни будь стройматериалы, удобрение увезти. Для этого пикап лучше подходит. У меня была Нива "пятидверка" раньше, а уже одновременно с Приорой 2329 (пикап), так вот, ИМХО, пикап для рыбалок и хоз.нужд в 100 раз удобнее - в кузов можно дрова закинуть, удобрение для огорода, мешки с рыбой не стесняясь - потом просто из шланга на даче помыл кузов и нормально.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ездил в лес на патре и на кайроне (на делянку) на кайроне второй раз не поехали, жалко стало хозяину машину, не про то он сделан.
|
Конечно, универсальных машин не бывает. Но для меня Кайрон более универсален, чем Патриот.
p.s. Разговор уже не по теме пошел.