Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 18:58   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
ну и чо он хотел.
Зайди на Драйв по ссылке, да почитай. 110тыс - неплохой пробег для заводской ТЗА! Заклинила она там у него после 110тыс. ))
Цитата:
Сообщение от @Barin@ Посмотреть сообщение
Снял новый опорный ролик,померял шайбу,оказалось что мне в магазина продали шайбу толщиной не 5 а 7мм.
Вооооот! Мое чутье сразу подсказало неладное! )))
Цитата:
Сообщение от @Barin@ Посмотреть сообщение
В любом автомагазине продают шайбы для регулировки клапанов,подобрать можно пакетом любую толщину. Вот только сверлить их не реально. Очень твердые. Я,перед тем как сверлить провел им отпуск (это такая операция в термообработке),нагрел газовой горелкой до бурого цвета и охладил при комнатной температуре,и все прекрасно просверлилось.
+100500. Когда то давно, кто то делал это. Только он не отпускал, а сверлил эту шайбу твердосплавным сверлом на токарном станке. А вот отжечь шайбу - тут до тебя никто это не пробовал. Молодец и респект за проделанную работу! Щас все кинутся покупать 08 шайбы и будут отжигать-сверлить, так как многим эти шайбы как гвоздь в заднице. Дефицит. ))