Цитата:
Сообщение от в571оа
Не мешайте машине ездить
|
Ну это типичное потребительство и наездничество,тоже не хочу ни кого обидеть.Хотя я конечно понимаю,что прошли те времена, когда каждый колупался у себя в гараже и в автошколах учили не только правила ,но и устройство автомобиля.И сейчас автомобиль уже как предмет быта стал,купил и пользуйся не думая ни о чём.И это может быть и правильно.Но я привык всё делать своими руками и автомобиль обслуживать в том числе,всю жизнь можно сказать "на гайках",поэтому моя параноя в пределах нормы надеюсь

).Слишком глубоко в современный автомобиль трудно залезть,но,что можем,то сделаем.Люди вон ещё глубже меня лезут намного и переделывают заводские недоделки,так,что все параноики?На мой взгляд просто грамотные и рукастые.Не всё,что сделано на заводах идеально и выверенно и примеров тому огромная масса(не только по авто).Вот рукастые и переделывают потом за умными инженерами.
У "суетящихся" как раз как правило техника ходит долго не ломаясь и не нужна им сервисная книжка,ну может быть мы по разному этот термин воспринимаем.К технике надо относится с душой,а не как к куску металла или вещи какой то,тогда и она отвечает взаимностью.А наездников,у которых постоянно, что то ломается ,порой даже непостижимым образом, я много видел по жизни.