Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 08:18   #3
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...

Точно такой же хай подняли про двенадцатый шкив Hepu, однако я все езжу, за что Большое Спасибо marakanчег, да и другие теперь тоже ложили на ваши теории с рекомендациями. Продолжайте ждать чуда от ТЗА, только чудес не бывает.
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Желание поэкспериментировать и потереть ее об блок осталось? Лично у меня нет...
Это нормально, как до дела доходит - желающих нет, зато куча отмазок. Пофантазировать - это пожалуйста, давайте сделаем это и здесь, как в теме ГРМ обсасывать два ролика с ремнем 20 частей, блин, уж лучше тогда бы тему сисек открыли и там постили.
С прошлого года идут разговоры про зазор, но меняя помпу, не один еще не выложил размеры от фланца до конуса корпуса для сравнения и определения разброса по размерам.
becool, ты расписывал здесь много про что (лопасти, конус и т.д.), а что помпу старую погреть не хочешь и выложить здесь отчет? Вдумчиво и подробно, как в др. решенных вопросах, описанных тобою. Лично мне это более доказательно - я инвалид детства
---
Цитата:
Сообщение от 007persei Посмотреть сообщение
Когда снял помпу то на лепестках крыльчатки были явные потертости!
Но при этом
Цитата:
Кстати звуков левых на этой помпе никогда не было! ( я бы услышал)
Цитата:
да! люфт уже был.
И как сам думаешь , что же появилось раньше?
Цитата:
Да кстати serg901с болдой я не в ладах
Считаешь, что поступил правильно, устанавливая помпу без прокладки, при этом не проверив зазор? Конечно, я не папа, чтобы на твои ошибки указывать, Извини.
Цитата:
уже писал, что времени на тот момент не было заниматься папье маше из пластилина!
Результат налицо. Пять минут пожалел тогда, а позже, до установки новой, тоже времени не было? Видимо, не интересно узнать.... Пусть здесь спорят до посинения.