Точно такой же хай подняли про двенадцатый шкив Hepu, однако я все езжу, за что
Большое
Спасибо
marakanчег, да и другие теперь тоже ложили на ваши теории с рекомендациями. Продолжайте ждать чуда от ТЗА, только чудес не бывает.
Цитата:
Сообщение от becool
Желание поэкспериментировать и потереть ее об блок осталось? Лично у меня нет...
|
Это нормально, как до дела доходит - желающих нет, зато куча отмазок. Пофантазировать - это пожалуйста, давайте сделаем это и здесь, как в теме ГРМ обсасывать два ролика с ремнем 20 частей, блин, уж лучше тогда бы тему сисек открыли и там постили.
С прошлого года идут разговоры про зазор, но меняя помпу, не один еще не выложил размеры от фланца до конуса корпуса для сравнения и определения разброса по размерам.
becool, ты расписывал здесь много про что (лопасти, конус и т.д.), а что помпу старую погреть не хочешь и выложить здесь отчет? Вдумчиво и подробно, как в др. решенных вопросах, описанных тобою. Лично мне это более доказательно - я инвалид детства

---
Цитата:
Сообщение от 007persei
Когда снял помпу то на лепестках крыльчатки были явные потертости!
|
Но при этом
Цитата:
Сообщение от 007persei
Кстати звуков левых на этой помпе никогда не было! ( я бы услышал)
|
Цитата:
Сообщение от 007persei
да! люфт уже был.
|
И как сам думаешь , что же появилось раньше?
Цитата:
Сообщение от 007persei
Да кстати serg901с болдой я не в ладах
|
Считаешь, что поступил правильно, устанавливая помпу без прокладки, при этом не проверив зазор? Конечно, я не папа, чтобы на твои ошибки указывать, Извини.
Цитата:
Сообщение от 007persei
уже писал, что времени на тот момент не было заниматься папье маше из пластилина!
|
Результат налицо. Пять минут пожалел тогда, а позже, до установки новой, тоже времени не было? Видимо, не интересно узнать.... Пусть здесь спорят до посинения.