Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 17:12   #656
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
По этим причинам производитель помпы выставляет определенный зазор и предполагает установку только на определенную прокладку определенной толщины. Ты что, хочешь чтоб я перепроверил физические законы?
Все это для ускорения сборки ДВС не более. Убрали операцию, а вот в классике уже сие не возможно - инструции все давно написаны и сборка ее ДВС не ведется.
Задай себе вопрос: откуда ты знаешь, что пластик на всех крыльчатках ТЗА одинаковый и именно тот, про который ты пишешь, а так же, что его поведение соответствует написанному тобою и др.? Это тот поизводитель, что меняет поставщиков подшипников постоянно (по скупым сообщениям на оф. сайте). И штамп на крыльчатке, я видел только на фото, на моих его не было.
Объективно на это смотри, я пример своих ТЗА для чего приводил? Стоят крыльчатки с разным положением, относительно конуса. Хотя на это - опять твое предположение (не физ. закон), что крыльчатка (на одной) расширяется в др. сторону (?). И я с этим не согласен - непроверенно.
Спор наш на эту тему - спор двух дилетантов. Решит его только проверка. Но ты ее не хочешь))))))))))
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Помню помню... Так и думал, что это какие то старые обиды...
Чудак-человек. Да какие еще обиды - твои знания в области изготовления шкал на уровне догадок, не более, т.к. ты не специалист в этой области. Обижаться мне следует на себя - не смог тебе тогда это втолковать. Надеюсь теперь книга (фрагмент) помогла понять свои ошибки?