Цитата:
Сообщение от becool
По этим причинам производитель помпы выставляет определенный зазор и предполагает установку только на определенную прокладку определенной толщины. Ты что, хочешь чтоб я перепроверил физические законы?
|
Все это для ускорения сборки ДВС не более. Убрали операцию, а вот в классике уже сие не возможно - инструции все давно написаны и сборка ее ДВС не ведется.
Задай себе вопрос: откуда ты знаешь, что пластик на всех крыльчатках ТЗА одинаковый и именно тот, про который ты пишешь, а так же, что его поведение соответствует написанному тобою и др.? Это тот поизводитель, что меняет поставщиков подшипников постоянно (по скупым сообщениям на оф. сайте). И штамп на крыльчатке, я видел только на
фото, на моих его не было.
Объективно на это смотри, я пример своих ТЗА для чего приводил? Стоят крыльчатки с разным положением, относительно конуса. Хотя на это - опять твое предположение (не физ. закон), что крыльчатка (на одной) расширяется в др. сторону (?). И я с этим не согласен - непроверенно.
Спор наш на эту тему - спор двух дилетантов. Решит его только проверка. Но ты ее не хочешь))))))))))
Цитата:
Сообщение от becool
Помню помню... Так и думал, что это какие то старые обиды...
|
Чудак-человек. Да какие еще обиды - твои знания в области изготовления шкал на уровне догадок, не более, т.к. ты не специалист в этой области. Обижаться мне следует на себя - не смог тебе тогда это втолковать. Надеюсь теперь книга (фрагмент) помогла понять свои ошибки?