Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 10:15   #308
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Вес приоры максимум 1080 кг, что тоже мне кажется завышенно, 2110 весила всего 1030 кг, не понятно за счет чего приора прибавила полтиник. А 1185 кг, сам понимаешь бред откуда там лишние 150 кг в десятом кузове не понятно?
Про остальное я даже спорить не буду, не интересно.
Блин, информация взята с офф источников. Я бы не спорил на счёт движка и динамики, но:
1. Воротников сам всё показал.
2. Много раз сталкивался на трассе с солярисами/рио 1.6 и более менее спокойно обгонял их, хотя было видно, что они сопротивлялись - догонял я их быстро, а вот когда идти на обгон уже видно, что водитель нажимал на газ, и обгоняю я всегда от 3-3,5 тысяч. Не беру в пример обгоны до 100 км/ч, вся речь ведётся про 120+.

Я не хочу сказать, что Приора спорткар или рвёт одноклассников в хвост и в гриву. Я хочу сказать о том, что движок там стоит вполне современный.
Тут на форуме есть статья, я не помню кто писал, про движок Приоры, почему кривая момента проседает в диапазоне 2000-3000 и тд. Статья показалась очень логичной для народного автомобиля - хочу экономить, еду размеренно, хочу гонять - кручу лучше. Да и по мне, если вникнуть в суть вопроса, двигатель и трансмиссия рассчитаны очень грамотно для экономии топлива.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
Опять флуда вагон, засрали тему
Понять и простить )

Хотя, вроде писали, что в каких-то Вестах будут стоять силовые агрегаты от Приоры, то можно и не считать флудом.
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (20.09.2014)