Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 08:04   #321
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
вес приоры 1040 кг лично взвешивал на автовесах - электронных, какие там 1185 ????
21126 обычный 16-ти клапанник с облегчённой поршневой конца 20 века, 120+ какая там ураганная динамика? как раз к 120+ движок приоры и тухнет. такие рассказы тут, проблем то, выедьте на трассу с тем же солярисом 1,6 да с опытным водилой, на механике хотел бы я посмотреть как после 120 приора без напряжно порвет механический солярис. для того чтобы иметь хоть какие то шансы приора со 120 должна стартовать на третьей передаче и до отсечки и то не факт для стока.
Какую Приору взвешивали, какова точность ваших весов?
Массы Приоры и Рио были взяты с офф сайтов, о чём разговор?
Процитируй меня, где я писал про ураганную динамику после 120+?
Опять начинаются ссылки на опытного водили и тд?
Понимаешь, чувак, ты теоретически рассуждаешь, а я практически, так как каждый день гоняю по трассе 40 км до работы и 40 км обратно домой и мне попадаются очень много различных машин, и с разными водителями.
Мне насрать на ваши движки с фазовращетелями не конца 20 века, цепью ГРМ. Если ты хреновый эксплуататор техники, то греши на себя, а не на машину.
И если ты не знал, то любой механизм может сломаться. Но я тебе не буду рассказывать про наработку на отказ и прочую лабуду в виде статистики, так как ты владелец классного Опеля турбо и твоё ЧСВ просто зашкаливает от этого.

Цитата:
Вот выйдет новая веста, если ее сделают не из фольги, а с действительно крепким кузовом под 1200 кг например и поставят туда пусть даже 127-й двиг, который ничем по сути не отличается от 126-го + традиционно длиную вазовскую кпп, тогда наверно динамики можно будет и не ждать.
Не позорьтесь, тогда по вашей логике кузов ГТР сделан из чугуна?
Я уверен на 100%, даже если будет какая-то магия и Веста не будет ломаться (совсем) у 99% людей, а продажи будут самые большие из всех моделей в России, то ты и деймос, и ещё некоторые участники форума, всё равно найдут способ обосрать наш автопром.
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
SerG (01.10.2014)