Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 18:09   #311
YUrB
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora SEдан
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
YUrB станет известным достаточно скороYUrB станет известным достаточно скоро
Re: LADA Vesta: новые подробности

как просил)) http://vk.com/massmediaworld?z=video...29d25f82a4b6b3
YUrB вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2014, 18:21   #312
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YUrB Посмотреть сообщение
Было, пять страниц назад))))
Вверх
Старый 20.09.2014, 22:59   #313
Eliminator
Постоялец

Автомобиль: 2172 была
Поблагодарили 111 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Eliminator станет известным достаточно скороEliminator станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Тут все зависит от желания и намерения и опыта водителя, а не возможности машины.
Я бы даже расширил, гонки в первую очередь зависят от финансов водителя.
Сколько он готов заплатить за превышение скорости.
Лично я всегда смотрю на реальную скорость по ЖПС и прикидываю сколько скорость будет стоить, и на антирадар в первую очередь смотрю.
И на навигатор тоже смотрю, если он показывает впереди точки радаров которые недавно поставили, то я буду тошнить максимум в пределах 500 руб, и при первых сигналах антирадара сброшу скорость.
Старый 21.09.2014, 20:57   #314
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

заходил в салон. Гранту лифтбек смотрел. Двери еле открыл. Замки неотрегулированы плохо открываются и так же плохо закрываются. у приоры аналогично еще и громко. Это что? Дежавю? я уже не знаю что там с вестой будет. Стоит ли расчитывать на чудо
vispower вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2014, 21:27   #315
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
заходил в салон. Гранту лифтбек смотрел. Двери еле открыл. Замки неотрегулированы плохо открываются и так же плохо закрываются. у приоры аналогично еще и громко. Это что? Дежавю? я уже не знаю что там с вестой будет. Стоит ли расчитывать на чудо
Накатать жалобу или позвонить по горячей линии АвтоВАЗа религия не позволяет?
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2014, 21:43   #316
алекс804
Интересующийся

Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
алекс804 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
Вчера пригнали родственнику ,лифтбек гранта.Все двери без исключения закрываются и открываются без заеданий.Вот еще внутренняя ручка на двери багажника понравилась-углубление в обшивке+ремешок.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0182[1].jpg
Просмотров: 50
Размер:	81.5 Кб
ID:	109433  
алекс804 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2014, 07:11   #317
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

алекс804, у мну приора 2008 года, замки идеально работают. Дело в подходе, у меня закралась мысль что это такой маркетинговый ход, мож у них договор с другими салонами. зимой в другом салоне был, на приоре таже история с замками была. они как специально на выставочных машинах замки не регулируют, или регулируют на тех которые нужно продать, черти короче.

к стати у гранты лифтбек с автоматом открывал заднюю дверь, но такой фенечки (ремешка) не наблюдал. углубления есть а ремешка нет.

Последний раз редактировалось vispower; 22.09.2014 в 08:33.
vispower вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2014, 22:19   #318
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
ГРАНТА УДЕЛЫВАЕТ по продажам соляру в хвос и гриву.
У нас сейчас предлагают приоры 13 года.(3 то в подарок).В Москве на мкаде за 3 ходки не видел не одной приоры.

Добавлено через 6 минут
подписывайтесь в коментах.(касается всех - за и против)
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2014, 23:02   #319
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Изображений: 27
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации

вес приоры 1040 кг лично взвешивал на автовесах - электронных, какие там 1185 ????
21126 обычный 16-ти клапанник с облегчённой поршневой конца 20 века, 120+ какая там ураганная динамика? как раз к 120+ движок приоры и тухнет. такие рассказы тут, проблем то, выедьте на трассу с тем же солярисом 1,6 да с опытным водилой, на механике хотел бы я посмотреть как после 120 приора без напряжно порвет механический солярис. для того чтобы иметь хоть какие то шансы приора со 120 должна стартовать на третьей передаче и до отсечки и то не факт для стока.
Деймос вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2014, 00:35   #320
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
вес приоры 1040 кг лично взвешивал на автовесах - электронных, какие там 1185 ????
А потом удивляются, что приора всех рвет при 98 сильном движке Как будто 126-й движек ничем не уступает и даже превосходит современные. Вот если положить в приору 2-3 мешка картошки дополнительно, тогда и надо с солярисом тягаться. Вазы всегда и ехали за счет малого веса, а не современных двигателей.
Вот выйдет новая веста, если ее сделают не из фольги, а с действительно крепким кузовом под 1200 кг например и поставят туда пусть даже 127-й двиг, который ничем по сути не отличается от 126-го + традиционно длиную вазовскую кпп, тогда наверно динамики можно будет и не ждать.
Yuri N вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, lada vesta, автоваз, веста, лада веста, лада приора, приора, проект с, седан lada vesta, седан лада веста