Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я в том плане что надо было грунт добавить раньше и не чего больше не трогать.
|
Я, значит, неправильно понял... Ну ХЗ. Приора - мой первый ВАЗ. Спорить по этому не буду. Одно знаю точно - в 2112 движок в салоне на порядок меньше слышно, чем в Приоре!!! Я уж тут озадачился дырки незакрытые искать в моторном щитке - ну нельзя же так, блин, при разгоне уши свои напрягать!!)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
сдался мне этот урод, с вазовскими агрегатами тем более.
|
Подожди! Вангую - скоро счастливые владельцы Датсунов будут свысока смотреть на владельцев Грант и ЛК!!!)))) Да еще будут восхвалять сие "произведение" - нах, мол мне рашенавтопром! Я взял ЯПОНЦА!!! И будут усираться, что в датсуне все не так, как на самом деле!!! Что умные японские инженеры проникли во все узлы и агрегаты ВАЗа и сделали то, что ВАЗ дано уже был должен слелать - ДОВЕСТИ ДО УМА!!!)))))
З.Ы. Не в обиду никому, но , ИМХО, - покупка Датсуна будет не очень умной затеей!!))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
мы давно работаем на ( китайских ) стантаках.
|
Мы пока еще нет. Почти китайская порталка "техмонтажсистем" есть у нас!)))) По электронике мозг сношает иногда. А так - ничего. Пойдет. В ней только источник и стойка амуруканская (что тоже под вопросом), а остальное - или китай, или Россия.
Есть еще листогиб... Ипортный... Турецкий... Дурма.... Иллюстрация к "как вы яхту назовете, так она и поплывет".... Гнет, собака такая, саблей и все... Что только не делали... А диллер лихо нас нах..й послал с ним... Вот так и живем.