Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 20:39   #364
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я в том плане что надо было грунт добавить раньше и не чего больше не трогать.
Я, значит, неправильно понял... Ну ХЗ. Приора - мой первый ВАЗ. Спорить по этому не буду. Одно знаю точно - в 2112 движок в салоне на порядок меньше слышно, чем в Приоре!!! Я уж тут озадачился дырки незакрытые искать в моторном щитке - ну нельзя же так, блин, при разгоне уши свои напрягать!!)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
сдался мне этот урод, с вазовскими агрегатами тем более.
Подожди! Вангую - скоро счастливые владельцы Датсунов будут свысока смотреть на владельцев Грант и ЛК!!!)))) Да еще будут восхвалять сие "произведение" - нах, мол мне рашенавтопром! Я взял ЯПОНЦА!!! И будут усираться, что в датсуне все не так, как на самом деле!!! Что умные японские инженеры проникли во все узлы и агрегаты ВАЗа и сделали то, что ВАЗ дано уже был должен слелать - ДОВЕСТИ ДО УМА!!!)))))
З.Ы. Не в обиду никому, но , ИМХО, - покупка Датсуна будет не очень умной затеей!!))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
мы давно работаем на ( китайских ) стантаках.
Мы пока еще нет. Почти китайская порталка "техмонтажсистем" есть у нас!)))) По электронике мозг сношает иногда. А так - ничего. Пойдет. В ней только источник и стойка амуруканская (что тоже под вопросом), а остальное - или китай, или Россия.
Есть еще листогиб... Ипортный... Турецкий... Дурма.... Иллюстрация к "как вы яхту назовете, так она и поплывет".... Гнет, собака такая, саблей и все... Что только не делали... А диллер лихо нас нах..й послал с ним... Вот так и живем.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
P@vlik (23.09.2014), PAE (24.09.2014), syava-gor1 (23.09.2014), АлександрП (23.09.2014)