Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 20:26   #361
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Таких мало уже живых...
Я в том плане что надо было грунт добавить раньше и не чего больше не трогать.
Вверх
Старый 23.09.2014, 20:26   #362
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Там хоть под извесным мировым брендом все это делается
Какая разница - ЧТО будет написано на обертке с гомном? Я это и пытаюсь донести!!! Разница между отечественным гомном и корея-китайско-русским 150 тыров!!! Если нет разницы по качеству, зачем платить больше?
Я больше скажу - когда выбирал машину, то интересовался только что вышедшим ФФ3. Корефан, который работает в ОД Форда мне сказал "мы вчера с тобой Приору смотрели. Она тебе понравилась? Если да, то бери лучше Приору, потому, что ФФ3 стоит 600 тыров, а Приора 330. Качество приблизительно одно и то же. " Человек работает там не манагером, не мастером, а непосредственно крутит гайки. Вобщем - предмет разговора знает.
Вот тогда - то я и офигел!!! Как! Как, СКА! ФФ может быть на уровне Приоры по качеству? ЭТО ЖЕ ИНОМАРКА!!!! А вот, оказывается, запросто может...
Старый 23.09.2014, 20:28   #363
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
китайских или корейских.
мы давно работаем на ( китайских ) стантаках.
Вверх
Старый 23.09.2014, 20:39   #364
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я в том плане что надо было грунт добавить раньше и не чего больше не трогать.
Я, значит, неправильно понял... Ну ХЗ. Приора - мой первый ВАЗ. Спорить по этому не буду. Одно знаю точно - в 2112 движок в салоне на порядок меньше слышно, чем в Приоре!!! Я уж тут озадачился дырки незакрытые искать в моторном щитке - ну нельзя же так, блин, при разгоне уши свои напрягать!!)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
сдался мне этот урод, с вазовскими агрегатами тем более.
Подожди! Вангую - скоро счастливые владельцы Датсунов будут свысока смотреть на владельцев Грант и ЛК!!!)))) Да еще будут восхвалять сие "произведение" - нах, мол мне рашенавтопром! Я взял ЯПОНЦА!!! И будут усираться, что в датсуне все не так, как на самом деле!!! Что умные японские инженеры проникли во все узлы и агрегаты ВАЗа и сделали то, что ВАЗ дано уже был должен слелать - ДОВЕСТИ ДО УМА!!!)))))
З.Ы. Не в обиду никому, но , ИМХО, - покупка Датсуна будет не очень умной затеей!!))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
мы давно работаем на ( китайских ) стантаках.
Мы пока еще нет. Почти китайская порталка "техмонтажсистем" есть у нас!)))) По электронике мозг сношает иногда. А так - ничего. Пойдет. В ней только источник и стойка амуруканская (что тоже под вопросом), а остальное - или китай, или Россия.
Есть еще листогиб... Ипортный... Турецкий... Дурма.... Иллюстрация к "как вы яхту назовете, так она и поплывет".... Гнет, собака такая, саблей и все... Что только не делали... А диллер лихо нас нах..й послал с ним... Вот так и живем.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
P@vlik (23.09.2014), PAE (24.09.2014), syava-gor1 (23.09.2014), АлександрП (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 20:44   #365
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Какая разница - ЧТО будет написано на обертке с гомном? Я это и пытаюсь донести!!! Разница между отечественным гомном и корея-китайско-русским 150 тыров!!! Если нет разницы по качеству, зачем платить больше?
Конкретно что будет написано на обертке разницы нет, как в случае логан-ларгус, но в случае солярис-приора разница есть и еще какая.
Цитата:
Одно знаю точно - в 2112 движок в салоне на порядок меньше слышно, чем в Приоре!!! Я уж тут озадачился дырки незакрытые искать в моторном щитке - ну нельзя же так, блин, при разгоне уши свои напрягать!!)))))
Вот это и есть одна из разниц, почему приора как трактор с движком в салоне ездит, а солярис, как современный легковой авто в этом плане? Видимо китайское качество получше вазовского все же будет. Под качеством, а не пластик и зазоры имею ввиду, а самое главное двигатель, коробка, тормоза, шумка, подвеска.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2014, 20:49   #366
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Вот это и есть одна из разниц, почему приора как трактор с движком в салоне ездит, а солярис, как современный легковой авто в этом плане?
Зато уши от гула дороги закладывает при 120-ти. На "современном легковом авто". Срач ни о чем получится сейчас.
Старый 23.09.2014, 20:56   #367
Yuri N
Совсем как дома

Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Зато уши от гула дороги закладывает при 120-ти.
При 120 машина сколько процентов времени ездит и сколько раз она тупо разгоняется от светофора разница есть.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2014, 20:57   #368
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
При 120 машина сколько процентов времени ездит и сколько раз она тупо разгоняется от светофора.
начинается
Цитата:
Срач ни о чем
Не буду дальше продолжать дискуссию.
Старый 23.09.2014, 21:01   #369
Yuri N
Совсем как дома

Цитата:
Не буду дальше продолжать дискуссию.
Да продолжать то по сути и нечего, все уже знают про плюсы и минусы нашего автопрома.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2014, 21:36   #370
KGI
Втянувшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
KGI станет известным достаточно скороKGI станет известным достаточно скоро

Цитата:
Нет ручного переключения. И всего 4 передачи, для слабого движка это очень мало, слишком много будет ситуаций, когда не будет хватать движка, а на пониженной будет слишком шумно и выше расход.
Все это бред чистой воды. Сразу видно, что ты АКПП в реальности не эксплуатировал, а просто рассуждаешь. КПП где больше 5 передач это все для стрижки баранов. Для больных карго-культом. Один знакомый купил с 6-ю передачами, так теперь жалуется, говорит в городе переключается непрерывно. Ни секунды покоя, чуть тронулся - 3-я , а уже в спину уперся и тормозить надо.

Цитата:
Вот это и есть одна из разниц, почему приора как трактор с движком в салоне ездит, а солярис, как современный легковой авто в этом плане? Видимо китайское качество получше вазовского все же будет. П
И это тоже бред. Что на приоре, что на гранте легко можно разговаривать вполголоса с галеркой на 140км/ч. Причем даже на этой скорости доминируют шумы от аэродинамики и от дороги, а не от двигателя . В отличие от того же логана, где уже на 120 двигатель заглушает все остальное.

Последний раз редактировалось KGI; 23.09.2014 в 21:52.
KGI вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
АлександрП (23.09.2014)
Закрытая тема

Метки
lada priora, lada vesta, автоваз, веста, лада веста, лада приора, приора, проект с, седан lada vesta, седан лада веста