Цитата:
Сообщение от Lesnik
А мысли что так на самом деле и было вы не допускаете?
|
Я допускаю даже жизнь на Марсе. А еще думаю, что вред причерченный России действиями Евтушенкова и действиями Сердюкова отличается просто в разы, но первый почему-то арестован, а второй ваще не не виноват.........
А так же считаю, что под маркой какого-то мифического правосудия идет обычный отжим высоко прибыльного и налаженного бизнеса, не более.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ну вы тогда классифицируйте, кто по вашему входит в путинскую шайку, а кто нет.
|
Как говорится гугл в помощь, ключевая фраза "кооператив "Озеро". Будет желание сами все найдете, не будет считайте что мне все померещилось.
Вот тута есть чутка фамилий
http://www.liveinternet.ru/users/977600/post207789491/
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Рогозин, Шойгу
|
Из Рогозина (в свое время) мог бы получится политик, но стоило ему начать набирать популярность, как он был быстренько дисквалифицирован, а сейчас это и не чиновник и не политик, а так..... ниочемная балаболка.
Шойгу- это пожалуй единственный сейчас в нашей правящей верхушке кто действительно пытается работать. Он действительно достоин уважения еще со времен работы в МЧС, поскольку при любом более-менее крупном ЧП он через несколько часов был уже на месте ЧП лично, что существенно ускоряло решение многих вопросов и разруливание проблем.
В принципе в список еще можно включить Лаврова и Чуркина.