Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 22:51   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А мысли что так на самом деле и было вы не допускаете?
Я допускаю даже жизнь на Марсе. А еще думаю, что вред причерченный России действиями Евтушенкова и действиями Сердюкова отличается просто в разы, но первый почему-то арестован, а второй ваще не не виноват.........
А так же считаю, что под маркой какого-то мифического правосудия идет обычный отжим высоко прибыльного и налаженного бизнеса, не более.

Цитата:
Ну вы тогда классифицируйте, кто по вашему входит в путинскую шайку, а кто нет.
Как говорится гугл в помощь, ключевая фраза "кооператив "Озеро". Будет желание сами все найдете, не будет считайте что мне все померещилось.
Вот тута есть чутка фамилий

http://www.liveinternet.ru/users/977600/post207789491/

Цитата:
Рогозин, Шойгу
Из Рогозина (в свое время) мог бы получится политик, но стоило ему начать набирать популярность, как он был быстренько дисквалифицирован, а сейчас это и не чиновник и не политик, а так..... ниочемная балаболка.
Шойгу- это пожалуй единственный сейчас в нашей правящей верхушке кто действительно пытается работать. Он действительно достоин уважения еще со времен работы в МЧС, поскольку при любом более-менее крупном ЧП он через несколько часов был уже на месте ЧП лично, что существенно ускоряло решение многих вопросов и разруливание проблем.
В принципе в список еще можно включить Лаврова и Чуркина.
жестик вне форума  
Вверх