Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 22:33   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение (часть 5)..

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Хотя неее, там пачки скорее всего по 250К. Т.е. там два миллика.
За два миллика и однушку не купить в Канищеве.
)))))))))) Cкока там я один знаю, хотя если разуть глаза и так все видно. Там на столике не на машину, не на квартиру, ни на дачу. Они для другого. )) Ладно Рег, забудь картинку и хватит об деньгах.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Причем зависть не сколько материальная, сколько факт того, что я в 25 живу для себя и покупаю то,что хочется, а не то, что правильно, а ты в 42 2 ляма потратишь на бизнес/квартиру/дачу/детей - на то,что правильно, но не та то, чего бы на самом деле ты сам хотел.
Это все есть Володя (квартиры, дачи, бизнес (пропади он пропадом)). Не в этом счастье то! Счастье это дети и слава Богу они есть! А чего я хочу дополнительно, мне никогда не купить! Не понял ты ничего ни фига. Пока не понял. Это проходит с возрастом и если повезет в жизни. Так что как ты будешь дальше и что с тобой будет, мне до лампочки. Только не гоняй как полудурок по городу, прошу тебя ради Бога. Лучше отрабатывай свои долги без риска для себя и окружающих. Ты понял, я думаю, о чем я. )) Ну а если про меня, то я своего немногого добился (без всяких долгов, кредитов и попрошаек) и меня все устраивает. Тьфу-тьфу-тьфу. ))
Чего и тебе желаю! ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вот показушная набожность (как раз Библия на фоне денег это просто апофиоз сей показушности) - тоже понт, понт показушности "правильной жизни" если угодно
Это так вышло с фото, машинально. Библия на столике стоит (или лежит) всегда. Просто так вышло и все. Никаких понтов и показушности. Тут ты думай как хошь и забудь про столик. Там все равно не твое и как там все выглядит, тебя не должно особо волновать. Ведь верно?!!! )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
только я отнюдь тебе не завидую
Вообще то про зависть тут недавно базар завелся. И то не от меня. А то что не завидуешь, так это плюс. Дай Бог тебе здоровья!

Последний раз редактировалось Foland11; 01.10.2014 в 23:01.
Foland11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
L-E-R-O-N (03.10.2014)