Хотя неее, там пачки скорее всего по 250К. Т.е. там два миллика.
За два миллика и однушку не купить в Канищеве.
)))))))))) Cкока там я один знаю, хотя если разуть глаза и так все видно. Там на столике не на машину, не на квартиру, ни на дачу. Они для другого. )) Ладно Рег, забудь картинку и хватит об деньгах.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Причем зависть не сколько материальная, сколько факт того, что я в 25 живу для себя и покупаю то,что хочется, а не то, что правильно, а ты в 42 2 ляма потратишь на бизнес/квартиру/дачу/детей - на то,что правильно, но не та то, чего бы на самом деле ты сам хотел.
Это все есть Володя (квартиры, дачи, бизнес (пропади он пропадом)). Не в этом счастье то! Счастье это дети и слава Богу они есть! А чего я хочу дополнительно, мне никогда не купить! Не понял ты ничего ни фига. Пока не понял. Это проходит с возрастом и если повезет в жизни. Так что как ты будешь дальше и что с тобой будет, мне до лампочки. Только не гоняй как полудурок по городу, прошу тебя ради Бога. Лучше отрабатывай свои долги без риска для себя и окружающих. Ты понял, я думаю, о чем я. )) Ну а если про меня, то я своего немногого добился (без всяких долгов, кредитов и попрошаек) и меня все устраивает. Тьфу-тьфу-тьфу. ))
Чего и тебе желаю! ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
А вот показушная набожность (как раз Библия на фоне денег это просто апофиоз сей показушности) - тоже понт, понт показушности "правильной жизни" если угодно
Это так вышло с фото, машинально. Библия на столике стоит (или лежит) всегда. Просто так вышло и все. Никаких понтов и показушности. Тут ты думай как хошь и забудь про столик. Там все равно не твое и как там все выглядит, тебя не должно особо волновать. Ведь верно?!!! )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
только я отнюдь тебе не завидую
Вообще то про зависть тут недавно базар завелся. И то не от меня. А то что не завидуешь, так это плюс. Дай Бог тебе здоровья!
Последний раз редактировалось Foland11; 01.10.2014 в 23:01.