Цитата:
Сообщение от Mihail1986
В целом правильно, только окромя форума, я бы еще какие нибудь сравнительные тесты этих масел почитал (хотя бы тот же "За Рулем"), если бы первый раз выбирал масло.
|
"За Рулем" интересный журнал, но на практике далеко не всегда как в тестах. Лучшее враг хорошего. Тесть на своей пятнашке откатал 240 тык исключительно на масле Лукойл Люкс п/с, в итоге когда меняли прокладку под головкой обнаружилось, что под клапанной крышкой все черное как сажа, хотя менял регулярно не затягивая. Про свою 2112 я написал выше. Там все в порядке и даже не было намека на грязь и налет. Предыдущий хозяин моей нынешней приоры сказал, что ездил только на масле Шелл п/с и все отметки в сервисной книжке стоят. Но мотор непонятно тарабанил (сравнивая с приорой отца). Решил,что пофиг на чем там ездил первый хозяин - буду лить что привык. Пригнал машину сменил масло и фильтр (хотя мне сказали, что можно еще тысяч пять катать не меняя). Тысячи через три глянул на щуп. Оба-на! Масло жрёт, бл******ааа! Ну, думаю, купил тарантас, и все такое... Ладно, наездил в итоге после замены 5 тыс и снова сменил масло и фильтр. Когда заливал немного лишканул и масло стояло чуть выше мерки. Думаю, пофиг все равно сожрет. Ан, нет накатал уже пару тысяч, а масло стоит также выше метки (Тьфу три раза!). Заодно заметил, что мотор урчит ровнее и приятнее и по утрам перестали слышаться гидрики, ато после первого похолодания под капотом какафония была утром... По-видимому, и залегшие кольца отмылись и встали на место. Это я к чему - масла Лукойл и тем более Шелл более именитые, чем Роснефть, имеют одобрения европейских институтов и автопроизводителей, а на практике "вононочёмихалыч" получается.
ПыСы: еще работая в НИИ сравнивал Шелл Хеликс Ультра 5-40, Роснефть Премиум 5-40 и Тотал Кварц 5-40 - в итоге на спектрометре картинки оказались идентичными - состав одинаковый! показатели качества аналогично... Только "забугорные" масла стоят в 2 раза дороже...
Короче, "религия" - сильная вещь..