Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 19:07   #431
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ты что то перепутал опять.За меня не надо думать и выводы делать.
Да ни че я не перепутал. Судя по твоей цитате: "Без денег меня не прёт не от чего", вывод у меня один. Ты хочешь за гроши иметь качественный (по твоим меркам) авто. Только не будет этого никогда! Если не так, то пиши яснее и понятнее, а не своими всем известными загадками. И я так понял, что ни Веста, ни X-Rey тебе не интересны (хотя уверен что они тебе понравились). Но так как они все таки АвтоВАЗ, ты и их будешь гнобить так и не поездив на них (да хоть и поездив). Ты же ездишь на говно-Приоре производства АвтоВАЗ (твои слова), значит и остальное такое гумно от ВАЗа! Ты же Сява! \
Как то однажды я спрашивал у тебя, сколько убытков тебе принесла твоя Приора во все время твоей эксплуатации (поломки и тому подобное). Но ты так конкретно и не ответил. Ты там, по моему только стойки заменил, опоры стоек самопальные и привод ГРМ (все это с большими матюками) и свои Сявовские модификации ненужные влепил. Значит Приора все таки надежный авто и ездит не смотря не на что?!! Или это для тебя проблема, для авто за 300тыс?

Тут народ обсуждает новый авто, а ты как обычно (не скушав печеньку) заочно обсираешь его и пишешь свои дебильные реплики. Че те нужно то вообще и что тебя удовлетворит то наконец? Я имею ввиду из авто. Неужели тебе не нравится хотя бы новый дизайн этих новинок от АвтоВАЗа? В чем проблема то Сяв? Обоснуй свою точку зрения.

Последний раз редактировалось Foland11; 02.10.2014 в 19:46.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Radist30616 (03.10.2014)