Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ты что то перепутал опять.За меня не надо думать и выводы делать.
Да ни че я не перепутал. Судя по твоей цитате: "Без денег меня не прёт не от чего", вывод у меня один. Ты хочешь за гроши иметь качественный (по твоим меркам) авто. Только не будет этого никогда! Если не так, то пиши яснее и понятнее, а не своими всем известными загадками. И я так понял, что ни Веста, ни X-Rey тебе не интересны (хотя уверен что они тебе понравились). Но так как они все таки АвтоВАЗ, ты и их будешь гнобить так и не поездив на них (да хоть и поездив). Ты же ездишь на говно-Приоре производства АвтоВАЗ (твои слова), значит и остальное такое гумно от ВАЗа! Ты же Сява! \
Как то однажды я спрашивал у тебя, сколько убытков тебе принесла твоя Приора во все время твоей эксплуатации (поломки и тому подобное). Но ты так конкретно и не ответил. Ты там, по моему только стойки заменил, опоры стоек самопальные и привод ГРМ (все это с большими матюками) и свои Сявовские модификации ненужные влепил. Значит Приора все таки надежный авто и ездит не смотря не на что?!! Или это для тебя проблема, для авто за 300тыс?
Тут народ обсуждает новый авто, а ты как обычно (не скушав печеньку) заочно обсираешь его и пишешь свои дебильные реплики. Че те нужно то вообще и что тебя удовлетворит то наконец? Я имею ввиду из авто. Неужели тебе не нравится хотя бы новый дизайн этих новинок от АвтоВАЗа? В чем проблема то Сяв? Обоснуй свою точку зрения.
Последний раз редактировалось Foland11; 02.10.2014 в 19:46.
Сява! Объясни, что эти фотки значат? Тебе эта машина понравилась? Купить такую хочешь? Че за очередная тупость от тебя? Ты хоть комментируй свои мысли.
2.4.6. Запрещается выяснять отношения и вести личную переписку в форуме.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 03.10.2014 в 12:46.
Люблю я русские форумы, казалось бы какое кому дело до того что кому нравится?
Цитата:
И так, чем отличаются американский, еврейский и русский форумы:
На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ.
На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой ты дебил.
Люблю я русские форумы, казалось бы какое кому дело до того что кому нравится?
Да, я долго ходил на spb.auto в живом журнале, пока не спросил, где бы мне показать абс на приоре... Три страницы шуток по поводу наличия на приоре абс и ни одного ответа.