Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 12:55   #492
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА (часть 4)

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Просто нравится с ними общатся и перевести тему,накладок не разу не было ,а если у ебя в районе то вообще даже не замарачиваюсь !!!

Добавлено через 27 секунд

А какие у тебя стоят ?

Добавлено через 3 минуты

Если правильно отрегулированно и установленно не каких проблем ,даже с ксеноном ,просто ксенон можно задрать высоко и всеравно дорогу будет видно ,вот некоторые и не парятся им же видно ,а если всё отстроить то не каких проблем ,я уже больше 10 лет проездил с ксеноном и не кто мне ни разу не чего не предъявил !!!

Добавлено через 49 секунд
Ri.264, А по поводу ослепления ,это даже гологенки иногда так слепят что мама не горюЙ!!!
Лампа вот такая http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=21...5c-73-144&n=21
Мусора мусорам рознь , наслышаны наверное о татарстанских?

Добавлено через 1 минуту
Просто в москве и к приорам отношение как у наших к м-412, а у нас они в этом плане на чеку, и замечаю что универсалам попроще в потоке протискиваться, в том плане что не относятся к ним мусора ретиво, а вот седаны и хэтчи, особенно черные любят ошкуривать ...

Добавлено через 4 минуты
Особенно в небольшом городке, где ВСЕ ВСЕХ знают, лишнего не позалупаешься, а если залупаешься- то строго по делу. Вон у меня сосед на ксеноне в туманках ездит , так ездит бедолага огородами вечно ... не хочу так. ...

Добавлено через 2 минуты
Ой , так в профиле посмотрел у тя тоже универсал ..... вот и попроще тебе , а вот как реально отбиваться от гаеров при диодах .... реально хотелось бы знать ...
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх