Просто нравится с ними общатся и перевести тему,накладок не разу не было ,а если у ебя в районе то вообще даже не замарачиваюсь !!!
Добавлено через 27 секунд
А какие у тебя стоят ?
Добавлено через 3 минуты
Если правильно отрегулированно и установленно не каких проблем ,даже с ксеноном ,просто ксенон можно задрать высоко и всеравно дорогу будет видно ,вот некоторые и не парятся им же видно ,а если всё отстроить то не каких проблем ,я уже больше 10 лет проездил с ксеноном и не кто мне ни разу не чего не предъявил !!!
Добавлено через 49 секунд Ri.264, А по поводу ослепления ,это даже гологенки иногда так слепят что мама не горюЙ!!!
Добавлено через 1 минуту
Просто в москве и к приорам отношение как у наших к м-412, а у нас они в этом плане на чеку, и замечаю что универсалам попроще в потоке протискиваться, в том плане что не относятся к ним мусора ретиво, а вот седаны и хэтчи, особенно черные любят ошкуривать ...
Добавлено через 4 минуты
Особенно в небольшом городке, где ВСЕ ВСЕХ знают, лишнего не позалупаешься, а если залупаешься- то строго по делу. Вон у меня сосед на ксеноне в туманках ездит , так ездит бедолага огородами вечно ... не хочу так. ...
Добавлено через 2 минуты
Ой , так в профиле посмотрел у тя тоже универсал ..... вот и попроще тебе , а вот как реально отбиваться от гаеров при диодах .... реально хотелось бы знать ...