Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 10:15   #352
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Руководители агрофирм утверждают что цифры субсидирования такие, что даже на пиво (выпить с горя) не хватает.
П.здеть - не мешки ворочать
И к тому же, я просто хотел сказать, что для тех самых аграриев ничерта не изменилось: ВТО там, невэтэо...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Не умение управлять деньгами и закупка оборудования у российских дилеров по витринным ценам часто приводят "фермеров" в (_*_)...
Ключевой момент - именно неумение управлять. Остальное - следствия.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Вот такой организацией идею можно дискредитировать.
У нас тоже поначалу задница была первые пару раз. Потом ничё, научились по-человечески делать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Соки - вредны, поскольку грузят печень и почки.
Молочные смеси - лучше мамки в титьках никто не смешает, а для этого нужно мамку хорошо кормить и не нервировать.
Фруктовые и овощные пюре - блендер вам в помощь. Мне оно понадобится только к июлю-августу, но технологию я УЖЕ отработал, и даже прикидываю, как иметь блендер в машине в дальней поездке.
Каши - понятно
Мясные пюре - варите курочку (грудку) и тоже в блендер ее с бульончиком.
И ребенку польза, и деньги экономятся...
Всё это ништяк, то в итоге всё будет зависеть от ребёнка. Есть дети спокойные, а вот мой, например, такой непоседа, что мама, когда с ним одна, вообще ничего не может делать )) Только вместе с ним И тут процесс приготовления полезной писчи резко усложняется
soulmaster вне форума  
Вверх