Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 12:00   #11
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Какие свечи вы используете-3

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Все свечи ходят примерно одинаково
На личном опыте так сказать... бриски после 20000 глядел зазор при замене уходил не много и могли подтраивать. особо новинки с тонким электродом. финвал- после 20000 в помойку, работа двигателя на звук даже менялась. Вывод (мой, для себя)- разницы конечно большой нет и до 20 000 уж точно, ни какой. Но вот просто лично мне удобно раз в год их всего менять и не замарачиваться, тем более что по цене не проигрываю сильно либо 2 комплекта по 200руб. либо взамен за 500руб один. Тут вообщем-то и обсуждать не чего. Просто количество брака в дешевых все же больше попадалось мне чем в дорогих, ну икогда снимаешь нжк. они как-то после пробега добротнее выглядят.Я кстати признаюсь, бил себя в грудь раньше, что на дешевых и так хорошо ездить. Иридиевые вообще класс наверное. Но если пишут что по 120 000 ходят, то могут в двигле закиснуть, что не отвернешь наверное. Ну и иногда все же поглядеть на свечи надо, чтобы понять на чем ездишь и к чему готовиться. На АУ- шках не ездил пока, хотя все хвалят, но в магазе знакомый продавец говорит про них, как повезет, по этому не брал.