На личном опыте так сказать... бриски после 20000 глядел зазор при замене уходил не много и могли подтраивать. особо новинки с тонким электродом. финвал- после 20000 в помойку, работа двигателя на звук даже менялась. Вывод (мой, для себя)- разницы конечно большой нет и до 20 000 уж точно, ни какой. Но вот просто лично мне удобно раз в год их всего менять и не замарачиваться, тем более что по цене не проигрываю сильно либо 2 комплекта по 200руб. либо взамен за 500руб один. Тут вообщем-то и обсуждать не чего. Просто количество брака в дешевых все же больше попадалось мне чем в дорогих, ну икогда снимаешь нжк. они как-то после пробега добротнее выглядят.Я кстати признаюсь, бил себя в грудь раньше, что на дешевых и так хорошо ездить. Иридиевые вообще класс наверное. Но если пишут что по 120 000 ходят, то могут в двигле закиснуть, что не отвернешь наверное. Ну и иногда все же поглядеть на свечи надо, чтобы понять на чем ездишь и к чему готовиться. На АУ- шках не ездил пока, хотя все хвалят, но в магазе знакомый продавец говорит про них, как повезет, по этому не брал.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!