Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 13:54   #359
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Есть папа.
Ага, после 19 30, когда готовить уже неактуально )))
Но в целом мне уже пофиг пока что. Нашему сорвануцу 1.5 уже и он ест обычную человеческую писчу Правда, мне теперь пришлось привыкать к пониженному содержанию соли и почти полному отсутствию жареных продуктов, но это всё мелочи.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
В США добытчикам сланцевой нефти слегка поплохело из-за падения цен на нефть
Я уже не единожды об этом говорил. Весь этот их сланцевый бум только и держался на высоких ценах за бочку. Если цены поползут ещё ниже, там будет очередное лопанье пузыря. На сей раз сланцевого. С газом, кстати, то же самое.
soulmaster вне форума  
Вверх