Соки - вредны, поскольку грузят печень и почки.
Молочные смеси - лучше мамки в титьках никто не смешает, а для этого нужно мамку хорошо кормить и не нервировать.
Фруктовые и овощные пюре - блендер вам в помощь. Мне оно понадобится только к июлю-августу, но технологию я УЖЕ отработал, и даже прикидываю, как иметь блендер в машине в дальней поездке.
Каши - понятно
Мясные пюре - варите курочку (грудку) и тоже в блендер ее с бульончиком.
И ребенку польза, и деньги экономятся...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Руководители агрофирм утверждают что цифры субсидирования такие, что даже на пиво (выпить с горя) не хватает.
П.здеть - не мешки ворочать
И к тому же, я просто хотел сказать, что для тех самых аграриев ничерта не изменилось: ВТО там, невэтэо...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Не умение управлять деньгами и закупка оборудования у российских дилеров по витринным ценам часто приводят "фермеров" в (_*_)...
Ключевой момент - именно неумение управлять. Остальное - следствия.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вот такой организацией идею можно дискредитировать.
У нас тоже поначалу задница была первые пару раз. Потом ничё, научились по-человечески делать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Соки - вредны, поскольку грузят печень и почки.
Молочные смеси - лучше мамки в титьках никто не смешает, а для этого нужно мамку хорошо кормить и не нервировать.
Фруктовые и овощные пюре - блендер вам в помощь. Мне оно понадобится только к июлю-августу, но технологию я УЖЕ отработал, и даже прикидываю, как иметь блендер в машине в дальней поездке.
Каши - понятно
Мясные пюре - варите курочку (грудку) и тоже в блендер ее с бульончиком.
И ребенку польза, и деньги экономятся...
Всё это ништяк, то в итоге всё будет зависеть от ребёнка. Есть дети спокойные, а вот мой, например, такой непоседа, что мама, когда с ним одна, вообще ничего не может делать )) Только вместе с ним И тут процесс приготовления полезной писчи резко усложняется
Это точно. Топливо им по спеценам, сильно ниже, чем для всех, семена по дотационным ценам, кредиты по спецставкам и много еще чего...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Всё это ништяк...
Есть папа. Есть холодильник, когда ребенок спит. Меня вот здорово МаджикБуллет выручает, это такой маленький блендер, очень удобный для таких вещей. Я готовлюсь - технологии отрабатываю... Да и мама у нас опытная - третий будет.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
а мы встреваем,как душары,первый у нас.полгода уже,скоро дембелькак бы уже прикорм даем,кашу,кабачок,но смесь тоже пока еще ест.титька ночью или перед сном.егоза капец.
Дело даже не в этом, а в отношении к делу, технологиях строительства и качестве материалов. От количества выделяемых денег зависит сколько км дороги будет починено или построено, а не как они будут сделаны. Как будут сделаны зависит от несколько иных факторов.
Этот фактор тоже имеет место быть, культура производства у нас всегда хромала, за некоторыми исключениями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А не фиг было в ВТО вляпываться на кабальных условиях, тогда и нам можно было бы своих фермеров дотировать.
Вообще-то мы тоже дотируем, но не так масштабно, гос-во у нас победнее. И в ВТО мы вступали на условиях, что мы эти дотации можем увеличить, так что опять мимо наброс.
Ага, после 19 30, когда готовить уже неактуально )))
Но в целом мне уже пофиг пока что. Нашему сорвануцу 1.5 уже и он ест обычную человеческую писчу Правда, мне теперь пришлось привыкать к пониженному содержанию соли и почти полному отсутствию жареных продуктов, но это всё мелочи.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В США добытчикам сланцевой нефти слегка поплохело из-за падения цен на нефть
Я уже не единожды об этом говорил. Весь этот их сланцевый бум только и держался на высоких ценах за бочку. Если цены поползут ещё ниже, там будет очередное лопанье пузыря. На сей раз сланцевого. С газом, кстати, то же самое.