Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 21:20   #492
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 23..

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
vovan, прочти пост 437
Сообщение от vega202 так прокар вроде фазу подрезал до 262 на 9.0.
Твой пост:
Нет они два варианта теперь делают. Вот этот вот урезанный и старый. на старый много оговорок по качеству масла по доработке ГБЦ. Из-за угла набега кулачка. Я так почитал, сложилось впечатление что если их поставить с РС гидриком, то нормально все с кулачками будет. Но по ходу Старцев Рожкову не товарищ )) и таких рекомендаций не дается. А на урезанных уже другой профиль, соответственно и отдача поменьше.

Добавлено через 16 минут
civic_si, а форсунки, я так полагаю у тебя тоже не сток?
Ну и что тебя смущает в формулировке?Нет они два варианта теперь делают. Вот этот вот урезанный - 9,0/262 и старый - 9,0/272. На старый 9,0/272 много оговорок... Так понятней?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Честно - не пробовал именно Таю на живом моторе, скоро попробую - расскажу, но уверен процентов на 90, что единый хер.
Буду ждать. Ты так расписал- захотелось попробовать.
vovan вне форума  
Вверх