Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 13:27   #407
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Lemieux, нет, просто пытаюсь понять ход твоих мыслей. Мало кто сам реализует произведенное, нужен объём и ассортимент. Ты же сам понимаешь.
Да понимаю. Ход моих мыслей такой - производитель производит, и может сам распоряжаться товаром (например - у нас зерно на большом складе продают от 1 мешка до N кол-ва машин). У производителя есть опыт налаживания и контроля производства. А у перекупщиков что, только как купить подешевле и продать по дороже? Поэтому я не верю в сказки, которые тут были выше описаны, что перекупщикам круче, а производители лапу сосут. Видать Московские зря у нас земли С/Х назначения скупают и осваивают их, тупые, не шарят, что им до жестика и тайхо, лучше бы шли в купи-продай.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Пора бы уже привыкнуть, что данный персонаж никогда никуому и ничего не объясняет, так как банально не способен. Вот сделать наброс - это запросто. А как-то его обосновать - увольте, не барское это дело.
Когда-то тут давно жестик начинал дискуссии по поводу положения в России и на Украине мне нравилось его читать, приводил интересные ссылки. Но потом я стал замечать, что он просто накидывает ссылки и, либо пишет свой коммент в 1 строку, либо пересказывает своими словами содержание в ссылке, что весьма печально. Вот поэтому в его сторону было несколько резких комментов с моей стороны, после чего я превратился в быдло и запутинского зомби, так как при каждом удобном случае я его дисредитировал.
Lemieux вне форума  
Вверх