Цитата:
Сообщение от yklon
Lemieux, нет, просто пытаюсь понять ход твоих мыслей. Мало кто сам реализует произведенное, нужен объём и ассортимент. Ты же сам понимаешь.
|
Да понимаю. Ход моих мыслей такой - производитель производит, и может сам распоряжаться товаром (например - у нас зерно на большом складе продают от 1 мешка до N кол-ва машин). У производителя есть опыт налаживания и контроля производства. А у перекупщиков что, только как купить подешевле и продать по дороже? Поэтому я не верю в сказки, которые тут были выше описаны, что перекупщикам круче, а производители лапу сосут. Видать Московские зря у нас земли С/Х назначения скупают и осваивают их, тупые, не шарят, что им до жестика и тайхо, лучше бы шли в купи-продай.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пора бы уже привыкнуть, что данный персонаж никогда никуому и ничего не объясняет, так как банально не способен. Вот сделать наброс - это запросто. А как-то его обосновать - увольте, не барское это дело.
|
Когда-то тут давно жестик начинал дискуссии по поводу положения в России и на Украине мне нравилось его читать, приводил интересные ссылки. Но потом я стал замечать, что он просто накидывает ссылки и, либо пишет свой коммент в 1 строку, либо пересказывает своими словами содержание в ссылке, что весьма печально. Вот поэтому в его сторону было несколько резких комментов с моей стороны, после чего я превратился в быдло и запутинского зомби, так как при каждом удобном случае я его дисредитировал.