Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Возможно, на меньший оклад он бы и не пошел (если память мне не изменяет, ГАЗ он вытащил из пропасти).
|
Вытащил, ага, но там больше не выпускают легковых автомобилей.Вот если бы он бренд Волга поднял так, каким престижным был этот автомобиль в Советское время и на него бы пересели все чинуши, тогда да, можно было бы сказать что он ОЧЕНЬ КРУТОЙ манагер.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А если (не дай бог конечно) предприятие, на котором вы работаете, вдруг окажется убыточным - вы свою зарплату пустите в оборот предприятия для поддержки? Думаю, что нет. И тут тоже самое.
|
Я не в том положении, меня тогда просто уволят. А то что людям задерживают зарплату, для вас наверно не секрет, не выплачивают как положено по законодательству за сверхурочные и ночные часы, нет мед страховки и прочее и прочее.Если бы лично я свой бизнес делал, я бы консервы ел в прикуску с дошираком, пока мое предприятие не пошло бы в прибыль. А мерседес бы приобрел, только если мои рабочие были бы довольны зарплатой.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Почему нет? Есть завод АвтоВАЗ. Часть акций принадлежит НЕ альянсу (если не ошибаюсь). Если так рассуждать, то нет и Ниссана с Рено, есть альянс Рено-Ниссан.
|
В принципе да -нет ни рено ни ниссана.Но они суперраскрученные бренды.Их во всем мире знают, а Ладу только у нас.И не узнают "благодаря" альянсу.Они приложат все усилия, чтобы даже мы забыли слово Лада.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.