Цитата:
Сообщение от www-shurik
Он определяет обогащение смеси. Если есть датчик температуры и она соответствует реальной (примерно) , то он не влияет.
Я пробовал вместо него вставку делать (на +36С), прогретый до +80С мотор без проблем работал - уровень обогащения на немного выше, кроме перерасхода вряд ли на что то будет влиять в режимах топливоподачи без участия лямбда-зонда. И то через 3 минуты включился виртуальный датчик ТОЖ он по линейной ТОЖ к +80С быстро поднял и зажёг значок перегрева на приборке, включив вентиляторы на полную.
Зато другая проблемка была - если выжать педаль в пол - это режим продувки цилиндров без впрыска. Но мотор так иногда схватывает на остатках бензина (откуда там их так много не знаю). Но вероятно по этой причине у меня пару раз было (и просто были такие жалобы на грантофоруме) на горячую мотор может даже не схватывать более 10 секунд - залило свечи. С приорой у нас разный ЭБУ - может это глюк чисто грантовский и на грантах не стало датчика фаз (на Стандарте 2012 г.в. ещё есть).
|
форсы что ли менять придется?
Добавлено через 2 минуты
когда чистил форсы давление балончика они держали,ничего не капало.распрыскивали тоже равномерно