Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 22:26   #1363
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Думал промолчу...,но все же напишу
Цитата:
Сообщение от Alex343 Посмотреть сообщение
Нет серьезных претензий к машине, если не считать косых взглядов владельцев ИНО... - типа зачем купил такой отстой...
Ответил бы им на свой металлолом посмотрите сначала, ну или что то типа того
Про любой автомобиль можно сказать "отстой чермет и т.д.",только что изменится после этих слов

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
мне ни кто еще за 3 года владением приоры не сказал ни чего плохого
+1,тоже подобной ситуации не было

Цитата:
Причем - в основном только от владельцев дешевых иномарок!!!
Нашли кого слушать

Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
а когда узнал что у меня есть обогрев лобового стекла, долго не мог поверить, а потом сказал так: зато я езжу на иномарке )))))
Ну капец железная логика))

Цитата:
В основном убитые Тигго, Лифаны, М-гранды, есть Нексии и пр. Кстати - владелец Нексии очень рьяно против Приоры выступает
Это просто убило, эти авто по некоторым параметрам хуже приоры а еще что то доказать пытаются

Alex343, Двоякое мнение от ваших постов вроде бы все норм отзыв как отзыв ,а потом начали искать к чему бы придратся usb спереди не сделали владельцы ино говорят зря купил и т.д.
Сами писали что были готовы к покупке приоры и знали о проблемах но все же купили и остались вроде бы довольны.
Если для вас важно адекватное мнение то могу сказать так Приора в своем ценовом диапазоне практически лучший автомобиль,да есть мелкие косяки но косяки есть у любого автомобиля.
Ford Focus 3 / Kuga 2 /изменение практически всех параметров конфигурации, активация опций, например: DDS (система мониторинга давления в шинах) ,Автоматическое запирание дверей и т.д. Kuga 2 1.6 Ecoboost AWD 150->182 л.с. (сток)
Sanek2033 вне форума  
Вверх