Думал промолчу...,но все же напишу
Цитата:
Сообщение от Alex343
Нет серьезных претензий к машине, если не считать косых взглядов владельцев ИНО... - типа зачем купил такой отстой...
|
Ответил бы им на свой металлолом посмотрите сначала, ну или что то типа того
Про любой автомобиль можно сказать "отстой чермет и т.д.",только что изменится после этих слов
Цитата:
Сообщение от walker8002
мне ни кто еще за 3 года владением приоры не сказал ни чего плохого
|
+1,тоже подобной ситуации не было
Цитата:
Сообщение от Alex343
Причем - в основном только от владельцев дешевых иномарок!!!
|
Нашли кого слушать
Цитата:
Сообщение от B u r e
а когда узнал что у меня есть обогрев лобового стекла, долго не мог поверить, а потом сказал так: зато я езжу на иномарке )))))
|
Ну капец железная логика))
Цитата:
Сообщение от Alex343
В основном убитые Тигго, Лифаны, М-гранды, есть Нексии и пр. Кстати - владелец Нексии очень рьяно против Приоры выступает
|
Это просто убило, эти авто по некоторым параметрам хуже приоры а еще что то доказать пытаются
Alex343, Двоякое мнение от ваших постов вроде бы все норм отзыв как отзыв ,а потом начали искать к чему бы придратся usb спереди не сделали владельцы ино говорят зря купил и т.д.
Сами писали что были готовы к покупке приоры и знали о проблемах но все же купили и остались вроде бы довольны.
Если для вас важно адекватное мнение то могу сказать так Приора в своем ценовом диапазоне практически лучший автомобиль,да есть мелкие косяки но косяки есть у любого автомобиля.