Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 18:36   #1351
Минусинец
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE,217130 03-39
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Минусинец не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Это слот для Micro SD‎
В инструкции написано CD без микро , а в сущности разговор был не об том что и как называется.
Минусинец вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2014, 19:41   #1352
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от Dimon_Kamin Посмотреть сообщение
Избавился я от своей Приоры. Машина неплохая в техническом плане, но тесная УЖАСНО!!! И мелочи просто раздражают!!! Стеклоподъемник задний правый просто ЗАДРАЛ!!! Работает ровно неделю. Стуки в подвеске задней при минусовой температуре... Зазоры в салоне такие, что голову просунуть можно (а, кстати, по железу - молодцы Вазовцы, иные иномарки отдыхают!), все криво, косо... Кнопки, клипсы вываливаются отовсюду... Пока менял регулятор напряжения, содрал руки в кровь (хотя гена и стоИт то на виду...). И вообще начало раздражать качество запчастей.
Опять купил себе настоящего японца (TOYOTA WISH), с рулем вместо бардачка, без пробега по матушке России... Хоть он и 2005 года (Приора была 12.2010 выпуск), а по качеству и удобству Приора и рядом не каталась...
Приору больше НИКОГДА не куплю.
Если я куплю порше, и потом его продам. Напишу точно также. Но о порше мечты, остальное правда.
katran вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2014, 01:35   #1353
Alex343
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alex343 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Минусинец Посмотреть сообщение
В инструкции написано CD без микро , а в сущности разговор был не об том что и как называется.
Версия исполнения магнитолы, которая у меня, без CD карты.
А если бы и был интерфейс такой... - микроCD хотя бы в мобиле есть, а CD где искать - на фотик записывать музон? Хотя конечно встречается на некоторых ноутах, но... - USB явно предпочтительнее.

Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
Alex343, конечно ВАЗы мягко сказать не идеальные автомобили. (на это есть веские причины).но и не замечать улучшение качества конечно нельзя).
Я конечно рассуждаю с позиции обычного обывателя, но... какие такие веские причины имеются в виду?
ВАЗ ставит кондеи от Панасоника - что мешает заказать магнитолы от того же JVC ? Японцы наверное сделали бы, учитывая, что ВАЗы самый массовый авто в РФ и соответственно сотрудничество может быть долгосрочным и взаимовыгодным... И цена наверняка не была бы заоблачной.

Выше дана рекомендация "о снятии и оклейке сабли или шайбы подложить..." (благодарность за совет).
А еще всегда встречается фраза "промовилить" )))
Наверное это чисто Российский изврат - купить авто и начинать мовилить в кустарных условиях (Официальных дилеров) - на заводе сделать трудно... )) Да, люксовые версии ВАЗА стали более комфортны и улучшения качества конечно есть, но выглядят они какими-то малозаметными что ли.... на фоне общего развития Мирового автопрома.

Добавлено через 26 минут
ВАЗ не выпускает не одного авто качества того же БМВ, пусть даже по той же цене. Будь Российский авто класса БМВ, о Приоре можно было бы говорить как о бюджетном варианте.... - но ведь этого нет... - а значит нет и опыта создания качественных авто - отсюда выводы.......

Последний раз редактировалось Alex343; 19.10.2014 в 02:12.
Alex343 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2014, 10:04   #1354
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Alex343, у вас какая то панацея магнитола?)).если бы стояла jvc то все остальное как бы норм ?.мне хоть граммофон вставляли лишь все остальное было в поряде .

Добавлено через 5 минут
лично меня все устраивает в приоре. так как шел осознанно покупать именно эту модель. не ждал от неё сверхъестественного. она ровно (лично для меня) то что надо.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2014, 18:21   #1355
Alex343
Новичок

Цитата:
Alex343, у вас какая то панацея магнитола?)).если бы стояла jvc то все остальное как бы норм ?.мне хоть граммофон вставляли лишь все остальное было в поряде .
))))))))))))))))

Нет, просто имею музыкальный слух и слышу "лажу" в том числе и в качестве звучания, а именно: музыкант слушает не только музыку в общем виде - он слушает (слышит) каждый отдельный инструмент. И если вместо бас гитары или саксофона тенора слышится хрип.... и искажения (а у магнитолы не только частоты завалены, но и фазовые искажения большие) - слушать такой звук Трудно! И потом мне электроника ближе, чем механика - профессия. Потому обхожу косяки, но они есть. Например: якобы!!! визжит ремень генератора в начале движения и визжание доходит до того, что кажется ремень лопнет!!!, но... стоит выжать сцепление - визг исчезает и больше не появляется - какое отношение имеет сцепление к ремню генератора!!!! Ремень осматривал - все в порядке. Но что тогда визжит?! Спецы в сервисе смотрели - тоже ничего не увидели. Такое проявляется не каждый раз, но бывает. По мелочам случается разное, но серьезных поломок не было. Даже ГРМ еще родной - надо будет поменять.
Нет серьезных претензий к машине, если не считать косых взглядов владельцев ИНО... - типа зачем купил такой отстой... И им не объяснишь, что машина ХОРОШАЯ )) Потому и обидно за ВАЗ и весь Российский автопром....

Последний раз редактировалось Alex343; 19.10.2014 в 19:11.
Alex343 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2014, 19:05   #1356
walker8002
Клавиатурный мастер

walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Alex343 Посмотреть сообщение
типа зачем купил такой отстой
мне ни кто еще за 3 года владением приоры не сказал ни чего плохого. может в моем окружении люди думают не в эмблеме счастье)).
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2014, 19:19   #1357
Alex343
Новичок

Цитата:
мне ни кто еще за 3 года владением приоры не сказал ни чего плохого. может в моем окружении люди думают не в эмблеме счастье)).
Возможно )))

У нас на работе 2 местные тачки - моя и 15 - остальные ино ))
Так вот регулярно слышу в свой адрес реплики )
Причем - в основном только от владельцев дешевых иномарок!!! )))
Понты жмут у парней ))
В принципе наплевать, но за Державу обидно!
А ВАЗ не спешит поправлять репутацию......
Alex343 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2014, 19:26   #1358
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 15
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex343 Посмотреть сообщение
Причем - в основном только от владельцев дешевых иномарок!!! )))
Ну всё верно. У самих не хватило денег на нормальную ино, теперь вам высказывают ))))
п.с на работе товарищ взял простой комплекташки, денег не осталось ни на зимнюю резину, ни на сигналку с а/з и т.д, а когда узнал что у меня есть обогрев лобового стекла, долго не мог поверить, а потом сказал так: зато я езжу на иномарке )))))
B u r e вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2014, 19:50   #1359
walker8002
Клавиатурный мастер

Alex343, я конечно пока не знаю какое у вас там в ЕКБ предпочтение личному автотранспорту .))но по Перми могу сказать . у меня такое ощущение что пол города гоняет на приорах )).может не все так плохо ?

Добавлено через 2 минуты
в общем подытоживая наш диспут )).моя приора пока мне негатива не дает. выбором доволен.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2014, 20:16   #1360
Alex343
Новичок

Цитата:
Alex343, я конечно пока не знаю какое у вас там в ЕКБ предпочтение личному автотранспорту .))но по Перми могу сказать . у меня такое ощущение что пол города гоняет на приорах )).может не все так плохо ?

Добавлено через 2 минуты
в общем подытоживая наш диспут )).моя приора пока мне негатива не дает. выбором доволен.
Статистику по городу не вел, но Приор как-то не много в общей массе.
У меня перед глазами наши работники - это в общей сложности машин 50-60. Из них 2 отечественные. Было больше, но многие поменяли на Китайцев. В основном убитые Тигго, Лифаны, М-гранды, есть Нексии и пр. Кстати - владелец Нексии очень рьяно против Приоры выступает - типа Нексия это же полностью немецкий Опель Кадет! При этом каждую зиму мерзнет ))
А Дама на 8-летнем уже рыхлом Форде, проходя мимо моей Приоры даже фыркает )))))))))))
Слаще морковки ничего не видели, но срабатывает фраза "зато я езжу на иномарке!" )))
В итоге получается, что ВАЗ не только свою репутацию не поднимает, но и опускает нашу ))))))))))))))))))
Alex343 вне форума  
Вверх
Закрытая тема