Цитата:
Сообщение от PAE
Сегодня пытал с первым утренним морозцом термоставка Ween, как говориться дубль два , температура в движении 90*С по БК и по стрелке, вот теперь думаю если "конструкция" доживет до лета и жары, как будет работать ???Вот при +18*С я умудрился нагреть машину на месте с включенным кондеем до 105*С, дальше эксперемент был приостановлен, боязненно.Рецепт прогрева прост обороты 3200-3500 вклюценный кондиционер плюс ближний свет, остужал просто открыв капот и выключив кондей не глуша автомобиль пока не устаканилось до 93*С.Вот думаю может ход штока маловат???Антифриз новый, помпа в поряде.Что скажеш
Serg901, . Да еще ранше с кондеем выше 87*С не нагревалась при +18 стоя на месте и не газуя, сейчас стабильно держит 93*С не маловат ли запас?Фу, что-то много всего понаписал.Жду коментариев.
|
На weene-вставке отъездил лето, был на серпантине от Джубги до Сочи и так в пробках по Саратову в жару, работает хорошо, стабильно. Перебрал много термостатов, остановился на нём.Температура по трассе 89-90, улица 0-2.