в571оа,

6 - кран отопителя
А вот переписка с производителем
Здравствуйте!
Вы оставили вопрос на сайте
www.podogrev.com
На ваш вопрос есть ответ:
Вопрос: К сожалению подогреватель вышел из строя. Может быть в связи с воздушной пробкой, хотя я целый день до этого ездил по городу и печка работала. Но при очередном включении на холодную опять срабатывание термовыключателя и в результате тэн не греет. Заказал у вас такой же Северс+ , но в опасении - не случиться ли с ним тоже самое. И еще вопрос: в инструкции написано о необходимости проверки открытия крана отопителя, но на приоре нет крана, или я ошибаюсь? Ремонт первого подогревателя где я могу осуществить? В инструкции в таблице неисправностей отсылают к организации см.*, но самого перечня нет.
Ответ: Здравствуйте! Отправляйте подогреватель нам на проверку по адресу: 625002, г.Тюмень, ул.Циолковского, 1. После установления причины поломки наши специалисты дадут заключение. Если подогреватель не работает из-за производственного брака и действует гарантия, то мы Вам поменяем его на новый и возместим почтовые расходы. Кран отопителя у Приоры есть, только он выполнен в виде электроклапана.
С Уважением, ЗАО «Лидер»
Про клапан спросил, так как сейчас поставил новый подогреватель и опасаюсь его тоже загубить, рассматриваю вариант отсутствия
циркуляции ОЖ.